Fly Wizard (IQ245): производительный Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт по доступной цене.

Среди главных преимуществ смартфона Fly Wizard (IQ245) на базе Android: доступная цена – 1260 грн, поддержка двух SIM-карт в режиме ожидания и возможности полноценного смартфона.

Fly Wizard (IQ245) построен на базе процессора MTK 6513 с частотой 800 МГц. Объем встроенной внутренней памяти составляет 512 Мб, оперативной – 256 Мб. Благодаря поддержке microSDHC возможности хранения данных смартфона можно расширить до 32 Гб полезного пространства. Аппарат работает на ОС Android версии 2.3.6.

Корпус смартфона Fly Wizard (IQ245) выполнен целиком из пластика. Размер ёмкостного экрана – 3.5’’. Разрешение дисплея 320х480. При весе в 120 грамм новинка обладает компактными размерами: 114х61х12.9 мм. На лицевой панели смартфона расположен вполне традиционный набор функциональных клавиш: «Меню», «Домой», «Назад» и кнопка «Поиск». В верхнюю грань встроен разъем для наушников и клавиша включения смартфона. На правой грани расположился переключатель громкости.
На задней панели корпуса Fly Wizard (IQ245) находится 3.2 Мпикс камера, оборудованная цифровым зумом.
Fly Wizard (IQ245) предлагает полный спектр возможностей доступа в Интернет: E-mail клиент, WAP, GPRS, EDGE, Wi-Fi. Кроме того, присутствует возможность настройки режима точки доступа Wi-Fi для работы с другими мобильными устройствами. С этой целью может быть использован один из двух слотов для SIM-карт.

Пользователям Fly Wizard (IQ245) доступен целый ряд предустановленных приложений и программ. Среди них следует выделить:
• SPB TV – программа для просмотра телевизионных каналов с экрана мобильного устройства через интернет.
• FBreader – программа для чтения электронных книг, которая поддерживает форматы: oeb, epub, fb2, fb2.zip.
• Utalk – клиент мгновенного обмена сообщениями для мобильных устройств.
• Livejournal (Живой Журнал) - клиент для работы с популярным сервисом блогов.
• Агент Mail.ru - приложение дает широкие возможности для общения с друзьями: (бесплатные SMS, микроблоги).
• ThickButtons – виртуальная клавиатура, которая предсказывает необходимые кнопки и расширяет их для удобства набора.
• Яндекс.Карты – навигационный сервис, позволяющий ориентироваться в городе с помощью мобильного устройства.
• Google Карты.
• GPS.
Батарея Fly Wizard (IQ245) обладает ёмкостью 1300 мАч подарит до 4 часов непрерывного общения или порядка 150 часов в режиме ожидания. Зарядное устройство подключается через micro USB разъем.
Смартфон будет доступен в Украине с 29 мая по рекомендованной цене 1299 грн.

О Fly
ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Ассортимент мобильных телефонов представлен моделями среднего и выского класса. Fly с его широкими и хорошо сегментированным модельным рядом с энтузиазмом встретили как торговые сети, так и потребители в России и стран СНГ.
Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения продуктов бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: телефонов, смартфонов и аксессуаров к мобильным телефонам.
Компания Meridian Group появилась в Украине в 2003 году, а сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис компании расположен в Киеве, а сама компания наладила широкий канал дистрибуции. ТМ Fly представлена в 1500 салонах мобильной связи известных сетей во всех регионах Украины.