Фестиваль-конкурс цветников в г. Раменское.

25 мая в Раменском районе состоялось празднование Дня города. К этому дню на площадях и улицах, скверах и парках районного центра уже благоухали разноцветьем десятки необычных клумб и цветочных экспозиций, над созданием которых традиционно трудятся садоводческие товарищества, организации, занимающиеся ландшафтным дизайном, коммунальные службы и коллективы различных предприятий. Фестиваль -конкурс цветников традиционно призван украсить город к его очередной годовщине. Одним из постоянных участников раменского фестиваля является коллектив агрофирмы «Подмосковное», труженики которого каждый год готовят жителям города и его гостям сюрприз. Цветочные композиции сотрудников «Подмосковного» всегда отличаются оригинальностью и мастерством исполнения, что уже не раз отмечало жюри, присуждая команде агрофирмы 1 место в конкурсе.
Перед участниками конкурса была поставлена задача оформить цветочную клумбу так, чтобы своей красотой она все лето радовала жителей Раменского и гостей города. В этом году темами фестиваля были история и спорт. Дизайнеры, ландшафтники Агрофирмы разработали эскиз и назвали свое творение «Олимпийское пламя».
Открытие фестиваля сопровождалось праздничным выступлением творческих коллективов. На торжественном награждении участников фестиваля первый заместитель главы Раменского района Бауэр А.Я. вручил исполнительному директору Агрофирмы «Подмосковное» Мясникову Е.А. благодарственное письмо от главы Раменского района Демина В.Ф. и поздравил с участием в фестивале.