Официальное открытие продаж русской версии Diablo III в техномолле «Горбушкин двор»

В ночь с 6 на 7 июня компания Blizzard Entertainment и техномолл «Горбушкин двор» приглашают вас на официальное мероприятие, посвященное выходу Diablo III на русском языке.
Когда: 6 июня 2012
Где: техномолл «Горбушкин двор» (Москва, Багратионовский проезд, 7)
Начало мероприятия для СМИ: 18:00
Начало концерта: 20:00
Старт продаж русской версии Diablo III: 22:00
Даже без секретного коровьего уровня вас ждет незабываемый вечер с обширной шоу-программой, включающей в себя выступления различных артистов и музыкальной группы, исполняющей композиции из игры Diablo III, разнообразные конкурсы, в том числе конкурс на лучший костюм по тематике вселенной Diablo, и многое другое. В качестве особого гостя на церемонии в Москве будет присутствовать старший дизайнер Diablo III Джейсон Бендер (Jason Bender), который ответит на вопросы журналистов.
Регистрация представителей СМИ будет проходить у восточного входа в здание техномолла «Горбушкин двор». После получения пропуска на мероприятие вы сможете проследовать в ресторан «По щучьему веленью», где будет проходить мероприятие для журналистов. Кроме того, вам будут вручены памятные сувениры и копия игры Diablo III на русском языке.
Перед столкновением с легионами войск преисподней всем гостям будут предложены легкие закуски и прохладительные напитки.
Пожалуйста, подтвердите свое участие и уточните, понадобится ли вам пропуск на стоянку для автомобилей до 5 июня, обратившись к Василию Ефремову, [email protected], 8-903-793-98-75 или к Никите Кузнецову, [email protected], 8-926-327-72-88.

Справка о спикере
Джейсон Бендер, старший разработчик систем Blizzard Entertainment
Джейсон является старшим разработчиком систем в команде Diablo III и занимается созданием оружия, доспехов и монстров для мира Санктуария. Он устроился в компанию Blizzard в марте 2010 года, а до этого работал над стратегиями в реальном времени в компании Electronic Arts и над широким спектром игровых проектов в NovaLogic. Среди его увлечений: настольные ролевые игры, крупномасштабные арт-проекты и исследование космоса.

Полезная информация:
Схема проезда в техномолл «Горбушкин двор»:
Как найти ресторан «По щучьему веленью»: http://www.gorbushkin.ru/flash_map/map.php?pid=bar-shuka_n1-013
Подробнее об игре Diablo III:
www.diablo.com