ТМ «Львовское» выпустила новую ПЭТ-бутылку к ЕВРО 2012 тм

Специально к Чемпионату Европы по футболу, который начнется менее чем через месяц, ТМ «Львовское» начала розлив пива «1715» в новую ПЭТ-бутылку объемом 0,5 л. Пиво в новой таре будет продаваться только в официальных фан-зонах принимающих городов во время Евро 2012™.

Выпуск новой бутылки обусловлен требованиями УЕФА и принимающих городов, по которым из соображений безопасности на территории официальных фан-зон будет запрещено использовать стеклянные бутылки, а также металлические банки. Кроме того, не разрешается продавать пиво и другие напитки в таре 1 л и более. Новая ПЭТ-бутылка пива «Львовское 1715» позволит ускорить процесс обслуживания покупателей в торговых точках на территории фан-зон и избежать образования очередей возле них, чтобы все желающие смогли получить любимое пиво в удобной упаковке без препятствий.

Напомним, что в официальных фан-зонах болельщики смогут насладиться любимым пивом («Carlsberg» и «Львовское 1715») и настоящим квасом живого брожения «Квас Тарас» в ПЭТ-бутылках и кегах.

Первый налив «Львовское 1715» в новую ПЭТ-бутылку объемом 0,5 л состоялся 14 мая на Киевском и Запорожском заводах Carlsberg Ukraine. Всего за этот период в новую тару было налито 76 768 дал янтарного напитка. Запланировано, что именно такой объем пива будет продан в официальных фан-зонах принимающих городов.

Напомним, что сейчас «Львовское 1715» разливается в металлические банки и стеклянные бутылки емкостью 0,5 л, а также ПЭТ-тару объемом 1 л и 2 л.

Андрей Отрощенко, директор по маркетингу локальных брендов компании Carlsberg Ukraine: «Мы делаем все возможное, чтобы болельщики смогли получить максимальное удовольствие от просмотра матчей. Именно для этого мы ввели еще одну ассортиментную единицу и выпускаем «Львовское 1715» в новой удобной ПЭТ-бутылке».