Outpost24 заключила партнерское соглашение с компанией Softline

Карлскруна (Швеция) – Москва (Россия), 05 июня 2012 года. – Компания Outpost24, ведущий производитель решений для управления уязвимостями, сегодня объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Softline, которая займется продвижением и продажей решений OUTSCAN, OUTSCAN PCI и HIAB в России, Аргентине, Венесуэле, Вьетнаме, Колумбии и Турции, а позже – и в других странах мира.

Компания Outpost24 планомерно расширяет охват региональных рынков и на сегодняшний день предлагает свои продукты в 47 странах мира. Заключенное с компанией Softline соглашение обеспечит ей выход на новые рынки и дальнейшее расширение международного присутствия. Партнерские отношения позволят Softline и Outpost24 совместно предложить новым потенциальным заказчикам ведущие отраслевые инструменты и профессиональную поддержку силами квалифицированных специалистов на местах:
– OUTSCAN – недорогой облачный сервис для сканирования уязвимостей периметра сети. Предлагает мощный функционал, прост в использовании и обеспечивает комплексное сканирование уязвимостей при минимальном уровне ложных срабатываний.
– HIAB – устройство для сканирования уязвимостей периметра и внутренних компонентов сети. Предлагает удобный веб-интерфейс и архитектуру без использования программных агентов, а также обеспечивает безопасное хранение отчетов по уязвимостям, которые никогда не покидают пределов внутренней сети.
– OUTSCAN PCI – облачный сервис для сканирования соответствия нормативным стандартам PCI. Не требует установки и сопровождения, выполняет сканирование сети в полностью автоматизированном режиме, предлагает информативные отчеты и обеспечивается технической поддержкой 24x7.

«Мы рады началу сотрудничества с компанией Oupost 24 – ее решения хорошо известны на международном рынке, имеют отличный функционал и отвечают жестким требованиям наших корпоративных клиентов», – отметил Вячеслав Железняков, директор департамента информационной безопасности Softline.

«Мы очень довольны тем, что Softline стала нашим партнером. Это позволит компании Outpost24 найти новых заказчиков на новых рынках. С учетом растущей потребности в решениях для управления уязвимостями совместная работа на этих рынках открывает замечательные перспективы», – завил Микаэль Лагстрём, директор по развитию международного бизнеса Outpost24.