Стартовал Кулинарный Чемпионат Европы 2012!

Параллельно с Чемпионатом Европы по футболу EVRO 2012! Стартовал Кулинарный Чемпионат Европы 2012 ! Пока любители футбола наслаждаются, болеют, переживают за футбольные команды в период Евро-2012, ТМ «Жменька» предлагает каждому стать болельщиками кулинарных матчей и получить множество подарков!

В период проведения Кулинарного Чемпионата Европы 2012 c 08.06.2012 по 01.07.2012 каждый может на официальной странице ТМ «Жменька» страницах социальной сети Facebook - http://www.facebook.com/Zhmenka.TM отдать голос за понравившееся национальное блюдо той команды, которая будет участвовать в кулинаром поединке в этот день. Все кулинарные матчи национальных сборных будут соответствовать официальной турнирной таблице EURO 2012!
На сегодняшний день завершился Первый тур кулинарных матчей, подведены первые итоги, которые радикально отличаются от футбольных результатов! Главное впечатление – никто из фаворитов еще не достал из закромов самые сильные козыри!

Итак,
становитесь фанатом кулинарного чемпионата Европы 2012 и получайте подарки с ТМ «Жменька»!
Вкусных вам кулинарных поединков!
Детально - http://www.facebook.com/Zhmenka.TM
_____________
ТМ «Жменька» – это национальный украинский бренд представляющий товары для правильного питания. Под ТМ «Жменька» представлены различные виды круп и риса, органическая продукция, рисовые макаронные изделия и жерновая цельнозерновая мука.
Продукция ТМ «Жменька» является сокровищницей необходимых для человека полезных и питательных веществ, характеризуется высоким содержанием витаминов, микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот, клетчатки и белка.
Товары, представленные под торговой маркой "Жменька", подходят для людей, которые заботятся о своем здоровье и ведут активный образ жизни.
Вся продукция ТМ "Жменька" проходит контроль качества на всех этапах производственного процесса и характеризуется чистотой, неповторимой пользой и изумительным вкусом.

www.rice.ua