QTECH проведет в Красноярске бесплатный семинар, посвященный комплексным решениям в области технологий Metro Ethernet.

26 июня 2012 г. в Красноярске компания QTECH проведет семинар «Телекоммуникационные решения QTECH для операторов связи и ведомственных структур»

Компания QTECH приглашает специалистов по строительству и эксплуатации сетей связи Красноярска посетить бесплатный семинар «Телекоммуникационные решения QTECH для операторов связи и ведомственных структур», посвященный комплексным решениям в области технологий Metro Ethernet.

Семинар ориентирован на инженеров и системных администраторов операторов связи и корпоративных структур. Специалисты QTECH расскажут о современных подходах к организации телекоммуникационных и корпоративных сетей, новых технологических возможностях, реализованных на оборудовании компании. В рамках семинара будет рассмотрены проекты организации сети на оборудовании QTECH и предоставлении на ее основе услуг ШПД, осуществленный одним из региональными операторами.

Семинар состоится 26 июня 2012 г. в конференц-зале гостиницы «Турист», г. Красноярск. Начало регистрации в 9-30. Участие в семинаре бесплатное.

Скачать программу семинара (http://www.qtech.ru/image/news/379/programm.pdf)

Для участия в семинаре необходимо заполнить регистрационную форму (http://www.qtech.ru/news/379.htm)

О компании QTECH
Российская инновационная компания QTECH осуществляет разработку и производство телекоммуникационного оборудования и предлагает интеграционные решения на основе современных схем организации телекоммуникационных услуг и построения сети.

Компания является активным участником государственных программ по строительству сетей широкополосного доступа и сокращению различий в уровне информационного развития регионов РФ. Сегодня оборудование QTECH обеспечивает доступ к современным телекоммуникационным услугам более 2 миллионов граждан в России и странах СНГ.

За дополнительной информацией обращайтесь:
В пресс-службу QTECH
Тел./факс: +7 (495) 797-3311