Компания Hewlett-Packard открывает первый сервисный центр корпоративного уровня в г. Сочи

29 июня 2012 года Нewlett-Рackard (НР) на базе своего ведущего партнера, компании КОМПЛИТ, проведет торжественное открытие первого в г. Сочи сервисного центра корпоративного уровня, который будет обеспечивать ремонт и сервисную поддержку коммерческого оборудования, такого как: серверы и системы хранения данных, настольные, портативные компьютеры и рабочие станции, blade-серверы, широкоформатные принтеры и сканнеры и т.п.
К участию приглашаются ИТ-директора и ИТ-менеджеры компаний крупного и среднего бизнеса, а также представители прессы. Помимо символичного разрезания «красной ленточки», в рамках мероприятия пройдет семинар, посвященный новейшим сервисным решениям от HР. Участники семинара смогут узнать о новом портфеле услуг HP Always On Support Services. Также будут рассмотрены основные приоритеты и стратегия развития сервисных услуг HP и системы удаленной поддержки HP Insight Remote Support (IRS). Все участники смогут получить ответы у квалифицированных специалистов и индивидуально рассмотреть решения текущих задач. В финальной части мероприятия состоится праздничный фуршет.
Участие является бесплатным, предварительная регистрация обязательна.
Зарегистрироваться можно до 28 июня 2012 года:
• по телефону (861)225-18-00 или +7(918)449-38-31 (контактное лицо – Елена Шевкуненко);
• по электронной почте [email protected];
• на сайте по ссылке: http://www.complete.ru/events/seminars/registration/.
Начало мероприятия – 13.00. Место проведения будет указано в ответном письме, подтверждающем регистрацию.

О компании КОМПЛИТ
Компания КОМПЛИТ работает на отечественном рынке информационных технологий с 1994 года. За этот период компания открыла свои офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, а также построила надёжную партнерскую сеть во многих регионах страны. Компания реализует для своих заказчиков технические проекты самого современного уровня на базе аппаратного и программного обеспечения ведущих мировых производителей.
www.complete.ru

О компании Hewlett-Packard
HP является ведущим мировым производителем решений в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, а также устройств печати и средств вывода изображений для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса. КОМПЛИТ является одним из ведущих партнеров HP на корпоративном рынке России и имеет авторизацию по целому ряду элитных партнерских программ.
www.hp.com