Летняя коллекция украшений с горячей эмалью в магазине «Silvershake.ru»

Летняя коллекция украшений с горячей эмалью в магазине «Silvershake.ru».
В интернет-магазине ювелирных изделий «Silvershake.ru» появилась новая коллекция по-летнему ярких и красочных серебряных украшений.
Для тех, кто хочет быть ярче этим летом будет интересна коллекция серебряных украшений с разноцветной эмалью. Техника нанесения горячей эмали на ювелирные изделия, безусловно, технически сложная и трудоемкая работа. Но результат этой работы, поражает своей неповторимостью, оригинальностью и буйством красок. Все ювелирные украшения, изготовленные с применением техники горячей эмали, выполнены из серебра 925 пробы.
Если Вы хотите украсить свой гардероб необыкновенными украшениями, то изделия компании NumfleG идеально подойдут для этого. Летние и невероятно красочные изделия не оставят равнодушной ни одну девушку.
«Мы создаем шедевры, - заявляют создатели этой необыкновенно красочной и удивительной коллекции, - источником нашего вдохновения стали такие всемирно известные художники, работающие с этим материалом, как Карл Фаберже, Хлебников и Рюкерт.»
Серебряные изделия с эмалью – это хит этого лета! Купить украшения с эмалью можно быстро и удобно на сайте компании в любое удобное для Вас время.
Интернет-магазин ювелирных украшений «Silvershake.ru» всегда в поисках нового и интересного. Каталог золотых украшений от известных российских производителей всегда пополняется новым ассортиментом и последними новинками в мире ювелирной моды.
О компании:
Интернет-магазин «Silvershake.ru» предлагает ювелирные украшения из последних коллекций от российских лидеров ювелирной моды – это такие имена YADRA (Россия), Лукас золото (Россия) и другие.
Более подробно с каталогом изделий можно познакомиться на сайте интернет-магазина http://www.silvershake.ru
Контакты:
«Silvershake.ru»