Гостей ЕВРО 2012™ во Львове будут встречать живые скульптуры вместе с пивом «Львовское»

Во Львове, по инициативе Львовского городского совета и при поддержке первого украинского пива «Львовское», во время проведения Чемпионата по футболу УЕФА ЕВРО 2012™ для гостей и жителей города будет представлен уже традиционный и известный львовянам фестиваль живой скульптурной композиции «Львовское сквозь века».

Уникальное действо с парадом «живых» скульптур по старинному городу, которое было начато пивом «Львовское» еще в 2010 году, состоится во время массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Чемпионата. Фестиваль пройдет в самом центре города Льва, на пл. Рынок 12 и 16 июня с 19:00 до 22:00.

Благодаря Львовской пивоварне и ТМ «Львовское» в дни проведения фестиваля каждый присутствующий на празднике сможет окунуться в таинство прошлых веков. Мизансцены «живого» парада отобразят жизнь города, начиная с XIII века до современности. Театрализованные представления, ярмарка старинных ремесел, а также историческая музыка и танцы создадут прекрасную иллюзию путешествия во времени вместе с пивом «Львовское».

Напомним, что фестиваль живой скульптурной композиции «Львовское сквозь века» был впервые представлен городу по случаю 794-летия Львова в мае 2010 года. С тех пор фестиваль стал одним из культурных вкладов, которые ежегодно делает «Львовское» в праздничные программы Львова.

Андрей Отрощенко, Директор по маркетингу локальных брендов компании Carlsberg Ukraine: «„Львовское″ всегда создает интересные события, чтобы подарить зрителям, среди которых много туристов, незабываемые впечатления. ЕВРО 2012™ — уникальное для Украины событие, которое посетят много гостей из Европы. Жителей европейских стран, наверное, трудно удивить чем-то необычным, но мы попробуем. Надеемся, что наш фестиваль им очень понравится и позволит ближе познакомиться с историей нашего города».