В Краснодаре открылся седьмой офис Сбербанка нового формата

2 июля 2012 года, г. Краснодар – Переформатированный филиал №8619/054 Сбербанка с обновленным интерьером и дизайном открылся после реконструкции в Карасунском округе Краснодара.
Офис расположен по ул. Сормовская 9/1, имеет площадь 585 кв метров и представляет собой расширенный формат, где могут обслуживаться как физические, так и юридические лица. Все операционные окна филиала универсальные, т.е. в каждом окне клиентам доступен практически полный спектр продуктов и услуг банка. Есть оборудованные 8 платежными терминалами и банкоматами внутренняя и круглосуточная зоны самообслуживания.
- Переформатирование филиальной сети – один из важнейших стратегических проектов Сбербанка на ближайшие годы. С начала 2011 года в Краснодаре было открыто 6 переформатированных офисов. Планируется, что до конца 2012 года в городе перед клиентами распахнут свои двери еще 7 переформатированных филиалов Сбербанка и один офис самообслуживания - отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

Юго-Западный банк Сбербанка России
Пресс–центр [email protected]