«Лавринович и Партнеры» добилась отмены налогового уведомления-решения на сумму 453 млн. грн.

Специалисты Юридической фирмы «Лавринович и Партнеры» успешно представили интересы ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в Днепропетровском апелляционном административном суде по делу об отмене налогового уведомления-решения на общую сумму около 453 млн. грн. Сопровождение проекта обеспечивали Старший юрист Роман Блажко и юрист Дмитрий Савчук под руководством Партнера Ирины Марушко.

ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» - одно из крупнейших в Украине металлургических предприятий, входит в крупнейшей в мире металлургическую группу компаний ArcelorMittal.

Международная Юридическая Фирма «Лавринович и Партнеры» обслуживает корпоративных Клиентов из 30 стран мира. Фирма основана в 2004 году и объединяет более 50 профессионалов из Украины и США. В коммуникации с Клиентами мы акцентируем внимание на индивидуальном подходе, предоставляя практические и понятные советы. Представительства Фирмы в Киеве, Одессе и Чикаго предлагают полный комплекс юридических услуг по принципу «one stоp shop»: сотрудничая с нами, Клиенты могут рассчитывать на решение любых юридических и налоговых вопросов.

Клиентами «Лавринович и Партнеры» являются известные транснациональные корпорации и финансово-промышленные группы Украины, банки, операторы мобильной связи, агропромышленные предприятия. Фирма ежегодно получает признание зарубежных профессиональных рейтингов PLC Which Lawyer, Who Is Who Legal CIS, Getting The Deal Through, Corporate INTL, Best Lawyers, и входит в Топ-10 украинских юридических фирм согласно профессиональному исследованию «50 ведущих юридических фирм Украины».