Zelmer: рекорды по количеству и качеству соковыжимания

5 июля в кафе «Ботсад» успешно прошел первый чемпионат по соковыжиманию. Благодаря ему, украинские СМИ на собственном опыте узнали все о лучшей технике для приготовления вкуснейших, богатых витаминами свежевыжатых соков.

Обилие овощей и фруктов в такой жаркий летний период принесет гораздо больше удовольствия и пользы, если употреблять их в виде сока. На ярком примере это было доказано во время чемпионата по соковыжиманию, где главными действующими лицами стали соковыжималки Zelmer – лидеры в своем сегменте. Руководитель отдела маркетинга компании Zelmer Анна Чернецкая представила четыре модели, которые удовлетворят самые разнообразные запросы украинских приверженцев здорового образа жизни. Zelmer 476 Professional – для тех, кому важно получать большое количество сока. Ее мотор мощностью 1400 Вт позволяет выжимать 1 литр сока за 1 минуту. Zelmer 478 - соковыжималка, которая идеально подойдет семье с маленьким ребенком, и тем, кто хочет получать больше, а платить меньше. В комплект с соковыжималкой входит блендер и кофемолка. Компактная Zelmer 377 подойдет для самой маленькой кухни. С помощью этой соковыжималки можно делать сок каждое утро. В ходе презентации, Анна Чернецкая представила последнюю новинку от компании, соковыжималку Juice Maker JP1500, которая сохраняет гораздо больше витаминов по сравнению с другими соковыжималками – до 95%. Благодаря новой технологии SES (Smart Extraction System) мы получаем максимально возможное количество сока и минимум отходов, а также, сохраняем полезные вещества овощей и фруктов практически нетронутыми. От известного фитнес - диетолога Владислава Сластина гости узнали много интересных деталей о пользе различных соков. Например, томатный сок особенно полезен для поддержания мужского здоровья. Оказывается, истории наших родителей о молодильных яблоках не далеки от истины. Полезные свойства этих фруктов производят действительно «молодильный эффект», омолаживая кожу и организм изнутри, конечно, если подпитывать организм яблочным свежевыжатым соком регулярно. Для любителей фрешей в течении всего дня специалист по здоровому питанию советует немного разбавлять их водой, чтобы сделать менее концентрированными.

Закрепляли полученные знания гости на практике. Все желающие смогли поучаствовать в конкурсах на скорость выжимание сока и на лучший рецепт фреш-коктейля. Сочетания фруктов и овощей были самыми неожиданными, но всегда беспроигрышно вкусными.

В сочном, познавательном событии приняли участие украинские журналисты и блогеры, неравнодушные к теме здоровья и лета. Все они почерпнули для себя новую и полезную информацию о пользе и свойствах свежевыжатого сока и современных способах его приготовления