Презентация нового совместного проекта семейства компаний Kaskad Family и инвестиционно-строительного холдинга GOOD WOOD

30 июля 2012 г. в загородном поселке УЛЬЯНКИНЫ ГОРКИ состоится презентация нового совместного проекта семейства компаний Kaskad Family и инвестиционно-строительного холдинга GOOD WOOD - комплекса из 50 дуплексов – ФЛЭТХАУСОВ.

Что такое ФЛЭТХАУС?

ФЛЭТХАУС – это идея интеллектуального смарт-формата, воплощенная в современном доме. При создании этого формата жилья использовались передовые конструкторские и дизайнерские разработки, оптимальные строительные решения. ФЛЭТХАУС – это безупречная экология. Натуральные строительные и отделочные материалы обеспечивают естественную влажность и свежий воздух в доме. ФЛЭТХАУС сочетает в себе симбиоз привычного повседневного комфорта и загородной атмосферы за разумные деньги. Это формат для умных и расчетливых. Для тех, кому нужен традиционный загородный дом с оптимальной площадью и разумной стоимостью отделки. Простой в эксплуатации и экономичный в содержании, ФЛЭТХАУС наделен придомовой территорией с собственным зеленым газоном и местом для автомобиля.

Почему для строительства комплекса из 50 ФЛЭТХАУСОВ выбран поселок УЛЬЯНКИНЫ ГОРКИ?

Загородный поселок УЛЬЯНКИНЫ ГОРКИ ценен, прежде всего, местоположением – близостью к железнодорожной станции Барыбино, что делает его крайне удобным для тех. кто хотел бы жить в загородном доме постоянно, выезжая ежедневно на работу в Москву. Дорога на электричке от поселка до метро Нагатинская занимает всего 30 минут.
Именно поэтому южная часть поселка УЛЬЯНКИНЫ ГОРКИ выбран для строительства комплекса из 50 домов-дуплексов - ФЛЭТХАУСОВ, рассчитанных на круглогодичное проживание. Это перспективный проект, позволяющий строить и реализовать домовладения – загородные квартиры площадью в 83 кв. метра плюс 5 соток земли. На старте продаж, квартира в дуплексе и земля со всеми необходимыми коммуникациями будет стоить всего 3,9 млн. рублей. Это уникальное предложение для Подмосковья.

Расписание презентации:

12:30 - отъезд на презентацию из Москвы от станции метро Домодедовская (зеленая ветка).
14:00 - Приезд в Ульянкины Горки.
14:05 – Пресс-фуршет.
14:30 – Брифинг с руководством компаний ГУД ВУД и Kaskad Family.
15:00 – Посещение Флэтхауса.
15:20 – Выезд на отдых в рыболовный клуб «БА! Рыбина!».
Специально для гостей презентации предоставлена отдельная территория с собственной купальней и выходом к озеру. В просторной беседке для гостей будет накрыт стол с ухой из свежевыловленной рыбы, шашлыком и другими угощениями.
17:30 - Выезд в Москву.
19:30 – Прибытие на станцию метро Домодедово.

Телефон для аккредитации: + 7 (916) 114 90 21 - Виталий