В «Итаке» началась акция по льготному страхованию квартир

Ипотечное агентство «Итака» совместно со страховой компанией «Капитал-Полис» объявляют о начале новой акции по льготному страхованию квартир (http://www.itaka.spb.ru/index.php), расположенных в домах не старше 1951 года. Теперь клиенты и сотрудники агентства имеют возможность застраховать свою недвижимость на один год всего за 1000 рублей. При этом страховка включает полный пакет рисков (пожар, взрыв, залив, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д.).

Ответственность компании перед клиентом составляет 300 000 рублей, из которых 100 000 р. – гражданская ответственность перед соседями и третьими лицами, 100 000 р. – отделка квартиры и 100 000 р. – имущество клиента. Клиенты могут заключить договор прямо в агентстве: как правило, полис заполняется в течение 15 минут, а из документов необходим только паспорт страхователя.

Агентство недвижимости «Итака» – ведущая риэлтерская компания Северо-Западного региона России, которая предоставляет гражданам и организациям полный спектр услуг в сфере недвижимости. В региональной сети компании – свыше 40 офисов, около 1 500 сотрудников, более 10 000 объектов по всем направлениям недвижимости.