Промежуточные результаты акции «Счастливый взнос» от СК «ТАС»

16 июля 2012 года Страховая компания «ТАС» (страхование жизни) подвела итоги первого розыгрыша призового нетбука по акции «Счастливый взнос».

Счастливой обладательницей нетбука Asus стала Ирина из Тернопольской области. Выигрышный «Счастливый взнос» был внесен 2 июня 2012 года и составил 15 000 гривен. Согласно условиям акции, еще 4 нетбука ожидают своих владельцев и будут разыграны 16 числа последующих четырех месяцев.

Напомним, что с 1 июня 2012 года СК «ТАС» объявила о старте акции «Счастливый взнос» для своих клиентов. При покупке договора накопительного страхования с 1 июня по 30 октября 2012 года, страхователи могут стать счастливыми обладателями 5 нетбуков. С подробными условиями акции, а также с новыми предложениями страховой компании можно ознакомиться на сайте СК «ТАС» - www.taslife.com.ua