pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Страховая компания «Согласие» пополнила свой банковский пул еще одной кредитной организацией – ЗАО Банк «Советский»

Страховая компания «Согласие» продолжает активно пополнять свой банковский пул, получив аккредитацию при банке «Советский» и расширив географию сотрудничества с «Плюс Банком».

Партнерские отношения с банком «Советский» будут строиться в рамках страхования залогов имущества юридических и физических лиц - клиентов банков. Кроме этого, сотрудничество с «Плюс банком» будет осуществляться не только на территории г. Омска, но и во всех регионах присутствия банка: в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Тюмени и Екатеринбурге. Теперь, клиенты банка – физические и юридические лица в этих регионах смогут обеспечить надежной страховой защитой заложенное имущество.

СК «Согласие» предлагает финансовым институтам комплексное обслуживание и высококачественные страховые программы. Так, преимущество страхования ипотеки – это лояльная тарифная политика, оперативное принятие решения, быстрота оформления договоров страхования и многое другое. А страховая защита залогового имущества – снижение кредитного риска и, как следствие, улучшение качества активов банков.

Страховая компания «Согласие» обладает многолетним опытом сотрудничества с кредитными организациями, и активно взаимодействует с более чем 120 банками в части страхования, а также размещения страховых резервов.

Банк «Советский» ведет свою историю с 1976 года: с открытия в городе Вологда отделение Госбанка СССР «Советское». В настоящее время отделения банка работают в городах Санкт-Петербург, Москва, Архангельск, Великие Луки, Владимир, Вологда, Калининград, Кострома, Мурманск, Псков, Рыбинск, Северодвинск, Североморск, Тверь, Череповец, Ярославль.

«Плюс Банк» был основан в декабре 1990 года. Стартовав с позиции регионального банка «Омский», стал финансовым лидером Сибири – «Омск-Банк». В конце 2010 года финансово-кредитная организация стала федеральной, и теперь носит имя «Плюс Банк». Сегодня отделения банка присутствуют в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Тюмени и Екатеринбурге.

Похожие пресс-релизы