Лидер страны - теперь и в офисах продаж!

«профайн РУС» актуализирует программу по оформлению офисов продаж окон в стиле КБЕ.

Компания «профайн РУС» заслуженно обладает репутацией новатора и пионера маркетинговых инициатив. Так, в 2009 году компания начала внедрять новую маркетинговую программу продвижения своих брендов - концепцию по оформлению точек продаж в стилистике профильных марок компании. Эффективность этого инструмента подтверждена трехлетней практикой, и сейчас элементы оформления офисов в стиле КБЕ очень востребованы среди клиентов компании. В настоящее время элементами оформления в стиле КБЕ оснащены более 850 офисов продаж партнеров по всей России.

Дизайн новых элементов КБЕ основан на лидерском позиционировании марки КБЕ и полностью отражает идеи, ранее получившие воплощение в рекламной кампании бренда КБЕ. Так, новые элементы будут рассказывать покупателям окон об основных преимуществах профильных систем КБЕ – долговечности и экологичности.

«Руководствуясь своим наработанным в течение трех лет опытом и основываясь на лидерской креативной идее рекламной кампании КБЕ, мы актуализировали состав элементов и обновили их дизайн, - говорит директор по маркетингу компании «профайн РУС» Екатерина Русских. – Обновленные POS-материалы при активной поддержке трейд-маркетинговых мероприятий будут работать на повышение продаж КБЕ. А в сочетании с масштабной рекламной кампанией марки обеспечат повышение узнаваемости КБЕ и помогут покупателю в точке продажи сделать правильный выбор».

Перечень и изображения элементов уже размещены в клиентской зоне на сайте www.kbe.ru а специальная брошюра «Лидер страны – в Вашем офисе» подробно расскажет о каждом элементе и даст клиентам компании рекомендации по оформлению различных типов оконных офисов.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221-69-12, контактное лицо – Маргарита Лобанова ([email protected]).