В Банке Кипра начинается «Время открытий» для бизнеса

С 13 августа по 30 сентября 2012 года Банк Кипра предлагает своим новым клиентам – представителям малого и среднего бизнеса воспользоваться акционным предложением на услуги расчетно-кассового обслуживания. Акционный пакет «Время открытий» позволит предпринимателям в течение трех месяцев за минимальную плату пользоваться наиболее востребованными услугами РКО.

«В августе этого года Банк Кипра подготовил приятный сюрприз для представителей бизнеса – тарифный промо-пакет «Время открытий». В рамках этого пакета всего за 35 гривен в месяц новые клиенты банка получают целый набор преимуществ, который объединяет в себе лучшие опции каждого из стандартных пакетов РКО от Банка Кипра, – говорит начальник управления развития малого и среднего бизнеса ПАО «Банк Кипра» Юрий Задрановский. – Среди преимуществ, которые получает владелец пакета «Время открытий» – бесплатное открытие счета, подключение и обслуживание системы «Клиент-Банк», неограниченное количество бесплатных платежей в гривне, снятие наличных со счета всего за 0,4% от суммы, покупка и продажа валюты с комиссией 0,1%, платежи в валюте за 0,05% от суммы платежа, возможность оформления бланкового овердрафта.»

Воспользовавшись акционным предложением от Банка Кипра представители МСБ смогут убедиться в высоком качестве сервиса и определить наиболее востребованные для работы их бизнеса услуги РКО. В дальнейшем это поможет им выбрать для себя наиболее оптимальный из пяти предложенных Банком Кипра пакет РКО для дальнейшего обслуживания. Среди них «Начальный шаг» – для небольших предприятий с минимальным или отсутствующим безналичным оборотом, «Быстрые наличные» – пакет для среднего бизнеса с минимальной комиссией в размере 0,5% за снятие наличных со счета и «Открытые границы» – для предпринимателей, совершающих большое количество операций в иностранной валюте. А также «Успешный бизнес» и «Свободные движения» – пакеты для больших компаний, которые регулярно совершают большое количество платежей.

Справка:
ПАО «Банк Кипра» - это универсальный банк, предоставляющий классические банковские услуги частным и корпоративным клиентам. Банк Кипра в Украине является частью ведущей международной финансовой группы Кипрского происхождения - Bank of Cyprus Group, основанной в 1899 году. Группа насчитывает 583 отделения в 7 странах мира со штатом более 11 000 сотрудников. По состоянию на 31 марта 2012 года общий объем активов Группы составил 38,66 млрд. евро, акционерный капитал - 2,85 млрд. евро. Акции Банка Кипра котируются на Кипрской и Афинской фондовых биржах.
www.bankofcyprus.com.ua