Более 700 предприятий Сургута перечисляют зарплату на карты Сбербанка

Сургутским отделением Сбербанка России привлечено более 700 предприятий и организаций на реализацию зарплатного проекта. Сотрудники этих организаций обслуживаются в банкоматах Сбербанка России на территории всей страны без комиссии, пользуются льготными условиями кредитования, а также принимают участие в специальных акциях, которые банк регулярно проводит для своих клиентов. На сегодня Сургутским отделением Сбербанка эмитировано свыше 68 000 зарплатных карт.
«Наибольшей популярностью пользуются карты Visa Classic и MasterCard Standard. Именно их чаще всего мы открываем участникам зарплатных проектов. Мы заключаем договоры как с крупными организациями, где численность сотрудников превышает несколько тысяч человек, так и с индивидуальными предпринимателями, у которых в штате всего несколько работников», - отмечает заместитель управляющего Сургутским отделением Сбербанка Ольга Ющенко.
Преимущества пользования зарплатными картами Сбербанка очевидны: банкоматы и терминалы установлены в шаговой доступности по всей стране: в торговых центрах, учреждениях досуга и быта, офисах Сбербанка. Многие устройства работают круглосуточно, поэтому клиенты в любое время могут снять деньги и выполнить другие операции: оплатить кредиты, штрафы, услуги ЖКХ, операторов сотовой связи, перевести деньги со счета на счет.