Страховая Группа «ТАС» обновила программу добровольного страхования имущества и ответственности «Жилье-Экспресс»

В августе 2012 года Страховая Группа «ТАС» обновила программу добровольного страхования имущества и ответственности перед третьими лицами «Жилье-Экспресс».

Условиями программы предусмотрено страхование недвижимого имущества (включая внутреннюю отделку, системы газо-, тепло-, водоснабжения, санитарно-техническое, кухонное оборудование, а также системы кондиционирования и вентиляции) и движимого (мебели, бытовой техники) на случай пожара, стихийных явлений, аварии водопроводных и отопительных систем, противоправных действий третьих лиц (включая кражу со взломом), а также транспортных рисков.

«Удобство программы заключается в том, что договор «Жилье-Экспресс» можно оформить в течении пяти минут в любом нашем центре продаж и получить оперативное решение о цене страхования без заполнения заявления на страхование и составления перечня имущества, – отметила заместитель Председателя Правления Страховой Группы «ТАС» Ольга Максимчук. Клиент, заключив всего один договор страхования, получает комплексную защиту, как своего имущества, так и ответственности (в случае повреждения имущества соседей, например, в результате затопления).

Преимуществом страхового продукта также является возможность получить страховое возмещения без учета франшизы в случае повреждения конструктивных элементов. Кроме того, в случае повреждения/уничтожения внутренней отделки и движимого имущества (мебели, бытовой техники) при выплате страхового возмещения не учитывается степень физического износа, что дает возможность страхователю без доплат купить аналогичное имущество в новом виде.