Услуги DELL - импульс развития бизнеса компании: новые контракты второго квартала достигли 1 млрд. долл.

Подразделение бизнеса услуг Dell (Dell Services) продолжает расти: в течение последнего квартала оно принесло почти 1 млрд. долл. от новых проектов и расширения предложений для существующих клиентов.
Dell Services продолжает показывать отличные результаты. Во втором квартале бизнес вырос на 3% до 2,1 млрд. долл., что обусловлено 7% роста в сегменте поддержки и развертывания (Support and Deployment) и 35% роста в безопасности (Security). Сочетание новых подписанных контрактов во втором квартале очень вдохновляет, так как приблизительно две трети из них сосредоточены на инфраструктуре, облаках и безопасности, а одна треть — на приложениях и аутсорсинге бизнес-процессов.
Последние победы компании включают проекты, которые имеют глобальные масштабы, в отраслях от здравоохранения до органов государственного управления и пронизывают сегменты услуг Приложений и аутсорсинга бизнес-процессов (Applications & Business Process Outsourcing (BPO), Облачные технологии (Cloud), Службы поддержки (Support Services) и Безопасности (Security).

Стратегические контракты компании в последнем финансовом квартале включают:
• DuPont — DuPont, лидер мирового класса в области науки и инженерии, выбрала компанию Dell для создания и внедрения оптимизированной виртуализированной архитектуры, которая легко масштабируется и управляется ИТ-сервисами , чтобы преобразовать компьютерную среду конечных пользователей DuPont. Проект построен так, чтобы уменьшить операционные затраты и увеличить бизнес-эффективность, позволяя компании DuPont более просто усилить свое глобальное присутствие и быстрее предоставлять продукты своим заказчикам.

• CoreLogic — Dell внедряет технологическую платформу нового поколения для компании CoreLogic, которая является лидером в сфере предоставления информации, аналитики и бизнес-услуг. Платформа успешно объединяет функции безопасности, облачных вычислений и сервисы по управлению инфраструктурой, предоставляя CoreLogic преимущества функциональности, увеличения производительности и снижение затрат на управление и развитие инфраструктуры.

• Reid Physician Associates (RPA) — как партнер компании RPA, компания Dell будет предоставлять кодирование, управление записями, биллинг, наблюдение и проводки по денежным счетам и пр. Взаимодействие с группой компаний в сфере здравоохранения — естественное продолжение сотрудничества Dell с больницей Reid Hospital, которая уже является клиентом Dell в предоставлении услуг по трансформации цикла доходов. Эти сервисы помогут RPA достигнуть растущих планов при этом предоставив экономию на затратах и увеличивая доходы.

• National Institute of Allergy and Infectious Diseases (NIAID) — Dell была награждена государственным заказом в рамках контракта General Services Administration’s Alliant Government Wide Acquisition Contract от Национального Института Аллергических и Инфекционных Болезней (NIAID). По условиям контракта, Dell будет предоставлять услуги поддержки Institute’s domestic and international users (Институт национальных и международных пользователей), занимается исследованиями в области биомедицины. Этот контракт поможет NIAID существенно улучшить операционную эффективность и усилить продуктивность персонала

• National Institutes of Health Information Technology Acquisition and Assessment Center (NITAAC) — Dell была выбрана организацией NITAAC как одна из главных компаний-реципиентов для контракта с главным офисом Chief Information Officer – Solution and Partners 3 contract. По условиям этого контракта, у Dell есть возможность предоставлять широкий спектр услуг, включая разработку программного обеспечения, системы управления предприятием, системы электронного управления, защиты критической инфраструктуры и информационной безопасности, интеграции услуг и ИТ-операций. Услуги по Договору могут быть использованы уполномоченными федеральными лицами или учреждениями Министерства обороны (Department of Defense agencies) для выполнения научных, медицинских, административных, оперативных, управленческих и информационных потребностей.

Цитаты
«В различных отраслях промышленности компаниям нужны решения, которые повышают качество обслуживания клиентов и помогают им оставаться впереди конкурентов, а также оптимизировать бизнес, сокращая расходы и увеличивая прибыль. Dell доказывает, что может стать участником любого рынка или сегмента услуг и предоставить такие решения своим клиентам благодаря передовым преобразовывающим технологиям и услугам», — сказал Стив Шакенброк (Steve Schuckenbrock), президент Dell Services.

О компании Dell
Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com