Ассистирующая компания НАСК «Оранта» объявляет акцию «Приведи друга»

Ассистирующая компания НАСК «Оранта» - «Гарант-Ассистанс» объявляет о начале акции «Приведи друга» для получения скидки на оплату услуг дорожного ассистанса (по программам помощи в дороге AutoClub, MotoClub, Assistance Plus, Comfort Drive) при пролонгации договора. Данная акция действует с 1 сентября 2012 до 01 января 2013 года и рассчитана на всех действующих клиентов компании «Гарант-Ассистанс».
По условиям акции после того как друг клиента приобретет по его рекомендации программу помощи в дороге от «Гарант-Ассистанс», клиент получает 10% скидки на пролонгацию собственной программы помощи в дороге.
Для того чтобы клиент смог воспользоваться скидкой, при оформлении программы помощи в дороге человек - друг, знакомый или родственник - обратившегося по рекомендации клиента должен указать его ФИО, вид и номер карточки программы помощи в дороге. Детальную информацию об акции можно получить по тел. 044 498-60-02.
«После обращения и оперативного решения Ваших проблем с автомобилем в дороге Вы в полной мере сможете оценить результаты эффективности, качества и полезности программ помощи в дороге. Поделитесь результатами решения Вашей проблемы в дороге с друзьями, близкими и знакомыми, и непременно порекомендуйте им приобрести Программы помощи в дороге от «Гарант-Ассистанс». Они оценят эффективность, полезность, качество и получат удовольствие от возможности решения проблем с автомобилем в дороге лишь одним телефонным звонком », - рассказывает генеральный директор компании «Гарант-Ассистанс» Вадим ШЕВЧЕНКО.
Напомним, что компания «Гарант-Ассистанс» занимается предоставлением услуг технического ассистанса по всей территории Украины и Европы. Компания уже много лет плодотворно сотрудничает со многими авто дилерами, импортерами, страховыми компаниями и другими организациями, в направлении предоставления услуг ассистанса. «Гарант-Ассистанс» избавляет автовладельца от хлопот при возникновении любых проблем с автомобилем в дороге.