«Кнауф Инсулейшн Украина» поддерживает экспертов в «Новой линии»

5 сентября успешно стартовала совместная акция сети гипермаркетов «Новая Линия» и компании «Кнауф Инсулейшн Украина». Акция продлится месяц, до 5 октября 2012 г.
При покупке одной упаковки теплоизоляции ТМ Knauf Insulation, покупатель получает перчатки*. Приобретая три упаковки любых утеплителей ТМ Knauf Insulation – рулетку*, и за покупку шести упаковок – футболку*.
«Выведя на рынок специализированную линейку минераловатных утеплителей для строительной розницы Knauf Insulation EXPERT, мы почувствовали заинтересованность потребителей в безопасной теплоизоляции. Поэтому и решили провести совместную акцию с сетью «Новая Линия», - отметил Александр Мануйло, руководитель отдела продаж компании «Кнауф Инсулейшн Украина». – Мы стараемся заботиться о наших покупателях, помочь им быть экспертами в утеплении своих домов и квартир», - добавил он.
Отметим, что компания «Кнауф Инсулейшн Украина» не первый раз проводит совместные акции с сетью «Новая Линия». По словам А. Мануйло, компания планирует и в дальнейшем развивать работу с DIY-сетями и приглашает их к сотрудничеству.
* под получением имеется в виду покупка за 0,01 грн.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Нина Ломакина,
PR-специалист ООО «Кнауф Инсулейшн Украина»
Тел: + 38044 3911727
Моб. +38050 3852340
Э-почта: [email protected]

О компании:
«Кнауф Инсулейшн» - одна из наиболее динамично развивающихся и уважаемых компаний на мировом рынке теплоизоляции. Предлагая потребителям широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, «Кнауф Инсулейшн» стремится удовлетворить растущие требования к энергоэффективности, пожаробезопасности и акустическому комфорту как новых, так и существующих жилых и коммерческих зданий, производственных сооружений. Совместно с партнерами в строительной отрасли, представителями научных кругов и государственных органов, «Кнауф Инсулейшн» направляет усилия, чтобы достичь сокращения существующего разрыва между расчетными коэффициентами энергетической эффективности зданий и их реальными показателями.
В компании «Кнауф Инсулейшн» в более 35 странах мира на более чем 30 предприятиях по производству минераловатной теплоизоляции на основе стекловолокна и на основе базальта, дерево-цементных плит, экструдированного пенополистирола (XPS) и пенополистирола (EPS), работает 5 000 сотрудников. «Кнауф Инсулейшн» предлагает наиболее широкий спектр теплоизоляционных материалов для строительства, технической изоляции, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, промышленного оборудования.
Компания входит в состав семейной группы компаний «КНАУФ» – производителя строительных материалов и систем для строительства.