Учебный центр Softline способствует развитию ракетно-космической отрасли России

11 сентября 2012 года - Учебный центр Softline в Самаре провел бизнес-тренинг для государственного научно-производственного ракетно-космического центра "ЦСКБ-Прогресс", направленный на формирование и развитие управленческих компетенций руководящих структур стратегически важного объекта России.

Знание законов менеджмента и принципов управления персоналом является одним из основных факторов, способствующих успешной адаптации недавно назначенного руководителя. Чтобы процесс вхождения управленца в должность прошел быстрее и эффективнее, руководство многих компаний принимает решение провести обучение своих сотрудников.

Так, Учебный центр Softline в Самаре провел бизнес-тренинг для резервного состава управленческих кадров ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс», ведущего российского предприятия по разработке, производству и эксплуатации ракет-носителей среднего класса и автоматических космических аппаратов для дистанционного зондирования Земли. Встреча была проведена с целью формирования и развития навыков эффективного взаимодействия руководящих структур стратегически важного объекта России с подчиненными и направлена на ознакомление руководителей с основами управленческой деятельности. За пять дней менеджеры «ЦСКБ-Прогресс» получили комплексные знания в области менеджмента и психологии общения с персоналом.

«Программа тренинга была интересна и хорошо структурирована. За пять дней мы получили глубокие знания в области менеджмента, которые, я уверена, пригодятся в дальнейшей работе, –
рассказывает Татьяна Пестрикова, начальник бюро в ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс». – Хочу сказать спасибо специалистам Учебного центра Softline за профессиональную работу».

«Цель любого тренинга – это не только получение новой информации, но и применение приобретенных знаний на практике, – говорит Юлия Меркурьева, руководитель Учебного центра Softline в Самаре. – Бизнес-тренинг для сотрудников завода «ЦСКБ-Прогресс» был построен так, чтобы все полученные знания слушатели могли без труда применить в своей работе и на высшем уровне осуществлять руководство в компании, деятельность которой важна в масштабах всей страны».

Контактная информация:

Малыгина Анна,
PR-менеджер Учебного центра Softline
Т +7 (495) 232-0023 доб. 1173 | Ф+7 (495) 232-0023| [email protected]

Об Учебном центре Softline:

Softline Education — это региональная сеть престижных учебных центров с офисами по всей России, а также, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Учебные центры Softline предоставляют IT-специалистам возможность выбора подходящей программы обучения более чем из 500 авторизованных IT-курсов по различным продуктам и направлениям. Все занятия проходят под руководством профессиональных преподавателей с обширным практическим опытом работы, подтвержденным наличием дипломов и сертификатов международного образца.

www.edu.softline.ru

О "ЦСКБ-Прогресс"

Государственный научно-производственный ракетно-космический центр "ЦСКБ-Прогресс" – ведущее российское предприятие по разработке, производству и эксплуатации ракет-носителей среднего класса и автоматических космических аппаратов для дистанционного зондирования Земли и научного назначения. Всего запущено более 1770 ракет-носителей и 975 космических аппаратов разработки ЦСКБ-Прогресс.