В торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» стартовала новая кредитная акция «Бери сейчас – плати потом»

В сентябре месяце в торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» действует новая кредитная акция «Бери сейчас – плати потом». По условиям акции от банка-партнера, первый платеж по кредиту осуществляется через 3 месяца.
Новый кредит предоставляется ПАТ «КБ «ПриватБанк» (лицензия НБУ № 22 от 29.07.2009 г.) с 6 по 26 сентября.
Процентная ставка по кредиту составляет 0,01%, авансовый взнос – от 0%. Кредит можно оформить сроком на 12 месяцев. Разовая и ежемесячная комиссии отсутствуют. В акции принимают участие определенные модели техники всех категорий.
- Чтобы узнать подробности данного кредитного продукта, можно обратиться к кредитному оператору банка в магазине. Кредитные эксперты работают абсолютно во всех магазинах торговой сети «Фокстрот. Техника для дома», поэтому данным предложением могут воспользоваться жители всех регионов Украины, - комментирует начальник отдела потребительского кредитования сети «Фокстрот. Техника для дома» Владислав Попов.

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на сентябрь 2012 в Украине насчитывается 222 супермаркета «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 108 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь составляет около 200 000 кв. м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской компанией Deloitte&Touche1, торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. Объём продаж сети за 2011-12 финансовый год составил более 7.17 миллиардов гривен.С 2010 года торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics»2 - самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники, представленной в 30 странах Европы.
1Делойт энд Туш
2Евроникс