Листовая офсетная машина ROLAND 500 HiPrint дает рост производительности на 30%

В конце 2011 года типография Van den Brande Printing (www.vandenbrande.be) приобрела 5-красочную печатную офсетную машину ROLAND 500 HiPrint компании manroland sheetfed с лакировальным модулем, удлиненной приемкой и сушкой ИК и горячим воздухом. В результате производительность повысилась более чем на 30%, а качество заметно улучшилось.
Повышение производительности и сокращение сроков выпуска были первейшей задачей при покупке 5-красочной печатной офсетной машины ROLAND 500 HiPrint. Walter Van den Brande: "Компания manroland обещала нам повышение производительности на 30%. И машина действительно обеспечила такое повышение и даже больше".
«Любая типография, однажды поработавшая с печатными машинами manroland, всегда будет работать с manroland. В течение 8 лет мы успешно работали на нашей офсетной машине ROLAND 305, но пришло время для обновления парка. С помощью компании manroland мы выгодно продали свою машину 305, так что приобретение новой печатной машины было более чем оправданным».
Типография Van den Brande Printing (www.vandenbrande.be) в Pulderbos, около Zandhoven, является семейным предприятием с 13 сотрудниками. В типографии Van den Brande установлены различные машины производства manroland, новый CtP Fujifilm Luxel V6 с рабочим потоком XMF, резальная машина Wohlenberg 92 и до недавнего времени стояла 5-красочная листовая машина ROLAND 300. Типография работает под лозунгом «Наши печатные машины работают, чтобы избавить вас от забот», и компания manroland гордится тем, что смогла, в свою очередь, на многие годы облегчить рабочую нагрузку директора Walter Van den Brande и его команды.
Подробнее об опыте работы с листовой офсетной печатной машиной ROLAND 500 HiPrint в типографии Van den Brande читайте на сайте компании ВИП-Системы http://www.vipsys.ru/help-and-articles/articles-print-press/.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru