Стартовал тематический Портал о бесплодии - Клуб «Ждём ребёнка!»

Бесплодие – не приговор! Бесплодие - проблема обоих супругов, поэтому одна из важнейших задач - определить в каждом конкретном случае, что является причиной бесплодного брака. Ежегодно статистика показывает увеличение количества бесплодных пар - более 7 миллионов россиян страдают бесплодием (женское, мужское, сочетанное). По разным оценкам каждая 7-я семья в России сталкивается с проблемой бесплодия в возрасте от 25 до 38 лет (по данным на 2011 год). Демографическая ситуация отражает также, что дисбаланс в пользу женщин в России возрастает. Кроме того, наблюдается рост бесплодных пациентов в возрасте до 30 лет.

Клуб «Ждём ребёнка!» - это общероссийский информационно-образовательный Портал о методах лечения бесплодия с элементами социальной сети.

Основные цели Портала Клуб «Ждём ребёнка!»:
• предоставить достоверную полноценную информацию о методах лечения бесплодия, в том числе и Вспомогательных Репродуктивных Технологий.
• предоставить пользователям актуальную информацию о профильных клиниках.
• обеспечить возможность общения целевой аудитории внутри Портала не только со специалистами, но и между собой.

Мы находим, систематизируем и предоставляем максимальную информацию по указанной тематике в удобном для пользователя виде: Статьи, Новости, Интервью, Видео.

Помогаем правильно подготовиться к первому визиту к профильному специалисту, предоставляем информацию о препаратах и программах ЭКО. Для этого созданы разделы: Навигатор, Рейтинг клиник, Консультации специалистов, Отзывы о клиниках.

Сотрудничаем с ведущими российскими специалистами в области Вспомогательных Репродуктивных Технологий, а также выступаем информационным партнером Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).

Мы предоставляем слово экспертам для рассказа о новейших методах и достижениях в области диагностики и лечения бесплодия.

Мы приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные стороны: фармацевтические компании, многопрофильные медицинские центры, клиники ЭКО, благотворительные фонды и некоммерческие ассоциации.

Мы говорим о бесплодии открыто!

www.wait-kids.ru