СГ «ТАС» выплатила 131,3 тыс. гривен по договору добровольного страхования наземного транспорта

Киев. 18 сентября. Страховая группа «ТАС» выплатила 131,3 тыс. гривен по договору добровольного страхования наземного транспорта.

Страховой случай произошел на пограничном переходе «Ягодин» (Львовская обл.). В очереди к пограничному контрольно-пропускному пункту из-под тента полуприцепа Schmitz SCS 24, который был загружен паллетами с древесным углём, пошел дым. После того, как пожарная команда устранила пламя, было установлено, что пожар произошел вследствие самовозгорания груза в результате чего был поврежден полуприцеп. Жертв и пострадавших нет.

Выплата была осуществлена на расчетный счет предприятия страхователя.

За период январь-июль 2012 СГ «ТАС» выплатила по договорам страхования КАСКО 28,7 млн. гривен.

Страховая Группа «ТАС»
• СГ «ТАС» основанная в 1998 году, является универсальной компанией, предлагающей клиентам более 80 видов страховых продуктов по разным видам добровольного и обязательного страхования.
• СГ «ТАС» имеет разветвленную региональную сеть: 27 региональных дирекций и филиалов, 428 центров продаж по всей территории Украины, где работают более 1300 штатных специалистов и более 2000 страховых агентов.
• За период январь-июль 2012 года компания собрала 214,9 млн грн страховых премий, выплачено 117,9 млн грн страховых возмещений. За 2011 год компанией собрано 379,6 млн грн страховых премий, выплачено 181,9 млн грн страховых возмещений.
• СГ «ТАС» является одним из основателей и членом Украинской федерации страхования, членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Национального Клуба страховых выплат Украины, а также Европейской бизнес ассоциации, Международной торговой палаты, Украинского союза промышленников и предпринимателей и Бюро кредитных историй.