Британский FHM ищет новые лица среди пользователей TopFace

Британский FHM — один из крупнейших мировых мужских журналов, объявляет кастинг среди девушек-пользователей сервиса знакомств Topface. Победительницы кастинга появятся на страницах февральского выпуска FHM.

20 сентября 2012 года стартует интернет-кастинг для съёмки в журнале FHM Великобритания (февраль 2013 года) среди девушек-пользователей Topface – сервиса знакомств, объединившего более 40 000 000 человек со всего мира.
Требования к участницам: блондинки, волосы ниже плеч и длиннее, рост от 170 см, грудь 2-3 размер, возраст – от 21 до 27 лет. По итогам кастинга будут отобраны 2 девушки, которые примут участие в съёмках и появятся на страницах журнала.
Адрес для отправки фотографий претенденток: [email protected].

Дмитрий Конкистадор, директор фотостудии Шестнадцать, где пройдут съёмки, рассказал о предыстории: "Мы привлекли к работе Игоря Уранова – одного из трёх россиян-обладателей сертификата Европейский рекламный фотографа. У нас есть возможности использовать в работе над проектом лучшее в мире оборудование – широкоформатную камеру "phase one" и свет "Broncolor". Самое главное – у нас есть такой мощный вспомогательный механизм поиска моделей как Топ-Фейс".

Алексей Даниловский, PR-директор Topface, говорит: "Найти новую яркую звезду для самого престижного мужского журнала в мире — несложно. В Топ-фейс ежедневно заходит около полутора миллионов человек, среди которых обязательно есть та, чья внешность и обаяние придутся по вкусу FHM. Желаем удачи нашим дорогим пользовательницам!".

TopFace.com – это международный сервис знакомств, который за двенадцать месяцев собрал аудиторию 40 миллионов человек. Ежедневно сервисом пользуются более полутора миллионов человек, которые отправляют друг другу 60 миллионов оценок фотографий. География пользователей — от России до Аргентины. Каждый час в Topface рождаются 150 000 взаимных симпатий. TopFace существует на четырёх платформах: основной сайт, приложения Вконтакте и Facebook, а также приложения для iPhone и Android, а также мобильный сайт.

Контактное лицо:
Менешева Евгения - PR-менеджер Topface