Доминик Тиссо (Партнер CMS, Россия) назначен со-Председателем Комитета по налогообложению и финансовой отчетности CCIFR

5 сентября 2012 года Комитет по налогообложению и финансовой отчетности Франко-российской торгово-промышленной палаты объявил о назначении на должность своего со-Председателя на 2012-2013 гг. Доминика Тиссо, партнера международной юридической компании CMS, Россия.

Также на заседании присутствующие члены выбрали со-Председателем Комитета Флоранс Пино, партнера, главу департамента аутсорсинга компании Mazars.

Основным видом деятельности Комитета по налогообложению и финансовой отчетности является защита прав российско-французского делового сообщества, а также информирование членов палаты об основных изменениях в налоговом законодательстве и связанных с ними бюрократических процедурах.

Доминик является членом совета директоров Франко-российской торгово-промышленной палаты, что позволяет ему быть в курсе всех событий, происходящих между этими двумя юрисдикциями. К Доминику, начавшему свою юридическую карьеру во Франции и уже более 8 лет работающему в России, особенно часто обращаются по самым различным вопросам французские клиенты, интересы которых представлены в России и странах СНГ.

Тиссо специализируется в области корпоративного налогообложения (и, в частности, в сфере налогообложения компаний сектора энергетики, недвижимости и розничной торговли), трансфертного ценообразования, международного налогового планирования и реструктуризации, а также проектного финансирования.

Доминик Тиссо – партнер московского офиса CMS с 2008 года. Он консультирует как российских, так и иностранных клиентов по вопросам налогообложения, инвестирования и структурирования, учреждения холдинговых структур, промышленного производства и дистрибьюторской активности в России.

Контакты для связи:
CMS, Россия
Ольга Масек | Директор по маркетингу и развитию бизнеса
Tел.: +7 (495) 786 4000
E: [email protected]

Справка о CMS
Фирма CMS является международной юридической фирмой, оказывающей полный спектр услуг.

CMS в России объединяет более 80 юристов. Работая в России 20 лет, мы консультируем крупнейшие международные и российские компании и организации по всем юридическим аспектам их бизнеса в России. Для получения более подробной информации, посетите наш сайт в интернете www.cmslegal.ru

Офисы CMS представлены в 28 странах, 52 отделения в Европе и за ее пределами. CMS объединяет сегодня десять фирм CMS, в которых работают более 2,800 юристов. Штаб-квартира CMS находится во Франкфурте, Германия.

Фирмы-члены CMS: CMS Adonnino Ascoli & Cavasola Scamoni (Италия); CMS Albiñana & Suárez de Lezo (Испания); CMS Bureau Francis Lefebvre (Франция); CMS Cameron McKenna LLP (Великобритания); CMS DeBacker (Бельгия); CMS Derks Star Busmann (Нидерланды); CMS von Erlach Henrici AG (Швейцария); CMS Hasche Sigle (Германия); CMS Reich-Rohrwig Hainz (Австрия) и CMS Rui Pena & Arnaut (Португалия).

www.cmslegal.com