В Киеве пройдет осенняя выставка мастеров рукоделия

3-6 октября в Киеве, в 3-м павильоне Международного Выставочного Центра пройдет крупнейшая в Украине выставка товаров для рукоделия и творчества - Handmade-Expo 2012.
Эта ежегодная выставка, которая проходит уже 8 лет подряд, неизменно собирает как ведущих профессионалов рынка товаров для рукоделия, так и лучших мастеров рукоделия со всей страны. Производители и оптовые компании, розничные дистрибьюторы, мастера ручных изделий, и многочисленные посетители объединяются в рамках этой выставки, чтобы обменяться опытом, обзавестись новыми полезными знакомствами, ну и, конечно же, представить свою продукцию на суд широкой общественности.
Изделия из бисера и бисероплетение традиционно являются одной из наиболее красочных и ярких экспонатов выставки. Так, к примеру, на предыдущей выставке проходил мастер-класс по техники вышивки лентами на бумаге и украшения бисером, а также был представлен широкий ассортимент готовых бисерных изделий и материалов для вышивки бисером.
Предыдущая, весенняя выставка Handmade-Expo вызвала огромный интерес у жителей столицы. Свои эксклюзивные изделия на ней представили более 80 мастеров, мастерских и творческих объединений из разных городов Украины. В рамках выставки прошел конкурс авторских работ «Арт Країна», победителем которого стала работа Наны Метривели из Тбилиси – панно под названием «Деревня».
За 4 дня работы эту выставку посетило огромное количество людей, среди которых был замечен даже экс-президент Украины Виктор Андреевич Ющенко, которому особенно понравились авторские работы мастеров рукоделия.
На предстоящей выставке будут представлены такие направления:
Аксессуары ручной работы
Батик
Бисероплетение
Валяние/ фелтинг
Вышивка (нитками, лентами, бисером)
Вязание
Декупаж