Страховая компания «Согласие» приняла участие в семинаре «Реализация на территории Краснодарского края положений Федерального за

Кубанский филиал Страховой компании «Согласие» принял участие в семинаре в рамках реализации долгосрочной целевой программы повышения финансовой грамотности населения Краснодарского края, утвержденной губернатором края Александром Ткачевым.

Семинар, организованный Департаментом по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края, прошел при поддержке Национального союза страховщиков ответственности и Северо-Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору.

Страховую компанию «Согласие» на семинаре представляли сотрудники Кубанского филиала: Виктор Емцов, первый заместитель директора, Константин Подвальный, советник директора и Жанна Тюренко, начальник управления страхования сложных технических рисков.

В ходе семинара руководители и представители федеральных структур, исполнительных органов власти Краснодарского края, муниципальных образований края, предприятий опасных производственных объектов, а также Ассоциации страховых организаций Краснодарского края рассмотрели вопросы реализации органами местного самоуправления законодательства в области промышленной безопасности, идентификации и проведения регистрационных процедур в отношении опасных объектов, бюджетирования расходов на 2013 год при обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта, находящегося в государственной или муниципальной собственности.