Юрий Царев и Schwarzkopf Professional установили новый рекорд Украины

На днях в Украине стало одним рекордом больше - 28 сентября в Киеве в присутствии многочисленных зрителей экспертами Национального Реестра Рекордов Украины был зафиксирован новый рекорд страны - «Самое продолжительное беспрерывное окрашивание волос краской Essensity от Schwarzkopf Professional». В течение ровно 12 часов, с 12.00 до 00.00 в режиме нон-стоп мастер цветовых перевоплощений, известный украинский стилист Юрий Царев при помощи ассистентов производил окрашивание волос моделей красителями Schwarzkopf Professional ESSENSITY.

В Украине такая масштабная акция проходила впервые, именно поэтому бренд Schwarzkopf Professional компании «Хенкель Украина» обратился в Национальный Реестр Рекордов Украины, чтобы зарегистрировать новый рекорд страны.

Устанавливая новый рекорд, Юрий Царев провел на ногах ровно 12 часов, преобразив 60 моделей с помощью натуральных красителей Schwarzkopf Professional ESSENSITY. Кроме того, во время окрашивания волос мастер ножниц успевал давать консультации и советы своим моделям - что необходимо изменить в имидже, чтобы стать еще ярче, еще привлекательнее. На преображение одной модели у Юрия уходило в среднем от 60 до 90 минут, а 15 моделей ожидало кардинальное преобразование, включая стрижку и макияж! Среди участников рекорда оказались и два представителя сильного пола, которые ради такого уникального события были готовы на любые эксперименты.

На протяжении всех 12 часов зрителям не давал скучать популярный шоумен Александр Скичко, который общался с участниками шоу, разыгрывал призы от Schwarzkopf Professional, сообщал интересные факты из истории бренда. Самые удачливые зрители получили уникальный шанс – лично стали участниками нового рекорда и моделями Юрия Царева!

Ровно в 12 часов ночи эксперт Национального Реестра Рекордов Украины объявил, что новый рекорд страны зафиксирован. Schwarzkopf Professional и амбассадор бренда ESSENSITY Юрий Царев стали авторами рекорда Украины по самому продолжительному беспрерывному окрашиванию волос.

«Когда нам с командой Schwarzkopf Professional пришла идея о рекорде Украины по непрерывному окрашиванию волос, у меня сразу же появился творческий азарт, - поделился Юрий Царев после установления рекорда. – Ведь такого в Украине еще никто не делал. Все 12 часов я провел на подъеме, мне, как стилисту, было невероятно интересно работать с таким количеством разных моделей, и я рад, что мы сделали это!»

«Нам очень приятно, что такой талантливый стилист, как Юрий Царев, является амбассадором нашего бренда, и всегда готов вместе с нами покорять новые высоты, - говорит менеджер по коммерции Сергей Ивченко. – Мы уверены, что наш совместный рекорд не станет последним в нашем творческом тандеме, и мы постараемся удивить Украину новыми интересными событиями, уникальными концептами, а также новаторскими продуктами от Schwarzkopf Professional».

Юрий Царев является одним из лучших стилистов нашей страны, арт-директором салона Elixir SPA Deluxe & Yuriy TSAROV. Вместе с Schwarzkopf Professional он раскрывает неоспоримые преимущества и демонстрирует все грани абсолютно невероятного бренда - ESSENSITY. Мероприятия национального масштаба, которые проводит Юрий, проходят с аншлагами во всех городах нашей страны и не оставляют ни одного участника равнодушным к философии ESSENSITY, потрясающему качеству продуктов этого бренда и мастерству амбассадора бренда.

Schwarzkopf Professional уже более века является мировым лидером салонной индустрии. Несмотря на это, бренд каждый день продолжает удивлять своих поклонников уникальными инновациями и продуктами.

Развиваясь в ногу со временем, компания Schwarzkopf Professional разработала линейку продуктов ESSENSITY, философией которой является КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ и ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. Средства для ухода за волосами и красители этого бренда содержат природные компоненты, при этом в них полностью отсутствуют искусственные ароматизаторы, силикон, парабены и любые производные формальдегида. Даже для упаковки продукции ESSENSITY используются исключительно материалы, которые подлежат вторичной переработке. Но самое потрясающее в этой линейке, что при эко-подходе, качество остается на высочайшем уровне! Красители дают стойкий эффект и обеспечивают насыщенные оттенки, средства по уходу воздействуют на каждый волосок изнутри, обогащая его полезными ингредиентами! ESSENSITY - 100% качества, 0% -компромисса.

ESSENSITY – это косметика будущего, инновационная, качественная, с четкой философией и эко-концепцией. Сотрудничество этого уникального бренда с мастером высочайшего класса, таким как Юрий Царев, дает возможность не только показать преимущества продукта, но и создавать в нашей стране новое искусство – искусство ESSENSITY.

Оставайтесь в эпицентре событий и новых свершений в сфере парикмахерской индустрии вместе с Schwarzkopf Professional!

Компания "Хенкель" представляет на мировом рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях: «Моющие и чистящие средства», «Косметика и средства личной гигиены», «Клеевые технологии». Основанная в 1876 году, компания «Хенкель» занимает лидирующие позиции в мире, как в потребительском, так и в промышленном секторе благодаря таким известным брендам как Persil, Schwarzkopf и Loctite. В компании "Хенкель" работает болем 47 000 сотрудников. В 2011 году компания зафиксировала продажи на уровне 15,605 млрд. евро и скорректированную операционную прибыль 2,029 млрд. евро. Привилегированные акции компании внесены в список немецкого фондового индекса DAX.

В Украине компания «Хенкель» представлена двумя юридическими единицами - «Хенкель Украина» и «Хенкель Баутехник (Украина)». Наиболее широко известны такие бренды компании: моющие и чистящие средства - Persil, Pur, Bref, Silan, Perwoll, Rex, Losk; косметика и средства личной гигиены - Fa, Taft, Sсhauma, GlissКur, Palette, Brillance; строительные смеси, бытовые и обойные клеи - Ceresit, Thomsit, Момент, Metylan, Pritt, Makroflex; Teroson, Liofol, Dorus, Technomelt, Optal, Loctite.