Online.ua запустил сервис «Конструктор сайтов»

Вы давно мечтаете создать свой сайт, но боитесь, что вам это не по карману и не по силам? Вам бы хотелось иметь свое интернет-портфолио, но вы думаете, что самостоятельно создать его вам не удастся? В таком случае добро пожаловать на наш новый сервис «Конструктор сайтов».

Наш Конструктор сайтов — это очень удобный и простой в использовании способ создания любого сайта в режиме реального времени. Вы убедитесь, что с помощью нашего конструктора получить готовый сайт любой сложности — от сайта-визитки до корпоративного сайта — можно за пять минут. При этом вам не надо разбираться в программировании или обладать какими-то еще дополнительными знаниями. Вы просто придумываете имя своему будущему сайту, выбираете шаблон, наполняете его текстом и фотографиями — и все. После нажатия кнопки «Опубликовать» ваш сайт готов, и его смогут увидеть миллионы пользователей Интернета.

Почему вам выгодно создавать сайты именно с помощью нашего конструктора? Во-первых, потому что это совершенно бесплатно. Во-вторых, наш конструктор имеет понятный интерфейс, дает возможность легко и быстро наполнять и обновлять сайт. И в-третьих, мы предоставляем вам качественную техническую поддержку вашего сайта двадцать четыре часа в сутки.

Даже если вы еще не готовы к созданию сайта своей жизни, вы можете просто потренироваться с помощью нашего конструктора key.ua.

Начните прямо сейчас и убедитесь, насколько это легко и интересно!