«День карьеры» в «Swissotel Красные Холмы» 17 октября 2012 года

«Swissotel Красные Холмы» приглашает всех желающих на «День карьеры», который состоится 17 октября 2012 года по адресу: г. Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6, (м. Павелецкая). В период с 10:00 до 16:00 часов соискатели смогут заполнить анкеты на открытые вакансии отеля и адресовать свои вопросы руководителям отделов.

Отель «Swissotel Красные Холмы» был открыт в 2005 году и за семь лет работы завоевал прочные позиции на московском гостиничном рынке. В настоящее время из 350 штатных сотрудников треть работают в отеле уже более пяти лет. Это яркое подтверждение того, что «Swissotel Красные Холмы» является надежным работодателем, ценящим своих сотрудников и создающим для них комфортную рабочую атмосферу. Неслучайно политика сети отелей «Swissotel Hotels & Resorts» в отношении персонала проводится под девизом «Делаем акцент на людях!».

«Swissotel Красные Холмы» предлагает интересную, достойно оплачиваемую работу в социально защищенной и стабильной среде, широкие возможности для роста и развития. Всем сотрудникам отеля предоставляются вкусные обеды, добровольное медицинское страхование, широкий спектр обучающих программ, развлекательные мероприятия (поздравление именинников, традиционные зимние и летние вечеринки, детский новогодний утренник, лотереи, экскурсии, спортивные состязания и т.д.). А сеть отелей «Swissotel Hotels & Resorts» обеспечивает всем сотрудникам специальные корпоративные тарифы на проживание и другие услуги в отелях сети, а также ежегодные ваучеры на 2 бесплатные ночи в любом из отелей.

Многие члены молодого и динамичного коллектива отеля успешно совмещают работу с получением высшего образования. «Swissotel Красные Холмы» активно сотрудничает со многими профильными учебными заведениями, в числе которых ИГБиТ/РУДН, РМАТ, РЭА им. Плеханова, ГУУ, Институт Ватель и др. Студенты старших курсов проходят производственную и преддипломную практику. Для учащихся ВУЗов и колледжей организуются ознакомительные экскурсии, презентации, семинары, в ходе которых руководители подразделений знакомят их с различными аспектами деятельности гостиницы. Многие студенты, успешно прошедшие практику в отеле, впоследствии приходят работать в «Swissotel Красные Холмы».

Получить дополнительную информацию о возможностях трудоустройства в «Swissotel Красные Холмы» можно:
По телефону +7 (495) 221 5352
По электронной почте [email protected]
Адрес «Swissotel Красные Холмы»: Космодамианская наб., 52, стр. 6 (м. Павелецкая) http://www.swissotel.com/