Epicor в числе крупнейших в мире компаний-разработчиков ПО

В сентябрьском выпуске Software Magazine, в рейтинге Software 500, Epicor находится в списке 10 самых быстрорастущих компаний с доходностью до одного миллиарда долларов

ДУБЛИН, Калифорния, 27 сентября 2012 года – Сегодня корпорация Epicor Software Corporation, мировой лидер в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производственных, дистрибуторских, розничных и сервисных компаний, официально объявила о включении Epicor в рейтинг Software 500 журнала Software Magazine, уже тридцатый год подряд проводящего исследование крупнейших мировых поставщиков программного обеспечения и сервис-провайдеров. Рейтинг опубликован в выпуске журнала за сентябрь 2012 года, а также на сайте www.softwaremag.com Корпорация Epicor вошла в топ 20% крупнейших компаний-производителей ПО на основе доходов от ПО из сервисов за 2011 год, которые составили 762,9 миллионов долларов, а также стала номером четыре в десятке самых быстрорастущих компаний в мире с доходностью от 100 миллионов до одного миллиарда долларов.
«Это большая честь для нас в очередной раз получить признание Software Magazine как одного из крупнейших и ведущих в мире поставщиков программного обеспечения, – говорит Первез Куреши (Pervez Qureshi), презицент и исполнительный директор корпорации Epicor. – Мы поздравляем четыре тысячи наших сотрудников с тем, что их непрерывный труд в стремлении обеспечить клиентов со всего мира инновационными и революционными технологическими решениями, которые приносят высокую прибыль и успех в бизнесе, обеспечил Epicor место с списке десяти самых быстроразвивающихся компаний в мире».
Software 500 является рейтингом крупнейших поставщиков ПО и сервис-провайдеров в мире, который составляется на основе доходности. Целевой аудиторией рейтинга являются предприятия среднего и крупного бизнеса, ИТ-профессионалы, разработчики ПО и менеджеры, занимающиеся закупкой ПО и сервисов.
«Результаты рейтинга Software 500 2012 года свидетельствуют о стабильно высоком росте доходов в сфере ПО и сервисов. Общий доход компаний, входивших в рейтинг 2011 года, составил 643,6 миллиарда долларов, что примерно на 19% меньше по сравнению с данными за этот год, – говорит редактор Software Magazine Джон П. Десмонд (John P. Desmond). – Рейтинг Software 500 помогает директорам по информационным технологиям, главным ИТ-менеджерам и другим специалистам в сфере ИТ идентифицировать и создавать списки возможных бизнес-партнеров. Это короткая рекомендация относительно жизнеспособности вендоров. Интернет-версию рейтинга можно будет найти на сайте softwaremag.com уже в ближайшее время, а функция поиска по категории делает его Интернет-каталогом корпоративного ПО».
Рейтинг Software Magazine основывается на общемировой доходности ПО и сервисов за 2011 год, включая доходы от лицензий на ПО, сопровождения и поддержки, обучения, консультирования и других услуг в области ПО. Позиция поставщиков в рейтинге не зависит от общей доходности корпораций, так как многие из них занимаются другими видами бизнеса, например аппаратным обеспечением. Финансовая информация получена из исследования, проведенного Rockport Custom Publishing, LLC, и находится на сайте www.softwaremag.com а также из других официальных документов.
Факты:
• Корпорация Epicor вошла в 30-й годовой рейтинг крупнейших в мире компаний-производителей ПО Software 500, составленный журналом Software Magazine

• Согласно рейтингу Software 500, Epicor входит в топ 20% компаний-производителей ПО

• Epicor занимает 4-е место в десятке самых быстрорастущих компаний с доходностью от 100 миллионов до одного миллиарда долларов.

O Software Magazine и Rockport Custom Publishing

За 36 лет публикации журнал Software Magazine стал мировым брендом в области высоких технологий. Softwaremag.com, веб-аналог издания, представляет собой онлайновый каталог корпоративного программного обеспечения, а также место публикации ежегодного рейтинга Software 500 – списка крупнейших ИТ-компаний мира. Software Magazine и Softwaremag.com являются собственностью Rockport Custom Publishing, ведущей информационной компании, фокусирующейся на технологиях. Более подробную информацию можно найти на сайте www.softwaremag.com