Сотрудников Курскэнерго благодарят жители села

На имя директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго» Александра Пилюгина поступило благодарственное письмо от жителя села Троица Курского района Курской области Владимира Сухова. «Приятно, когда есть такие сотрудники, которые честно и добросовестно выполняют свои обязанности, которым не безразличны просьбы людей», — говорится в письме.

В конце сентября Владимир Сухов по просьбе жителей улицы позвонил диспетчеру Бесединского РЭС и сообщил, что одна из бетонных опор сильно накренилась. Диспетчер, выслушав потребителя, зарегистрировал обращение и вежливо ответил, что меры будут приняты в ближайшее время. Специалисты Бесединского района электрических сетей (РЭС) приняли решение произвести замену опоры вне графика. Жители села были приятно удивлены, когда спустя несколько дней на месте старой появилась новая бетонная опора.

«Мы не можем оставаться безучастными к просьбам наших потребителей, наших земляков, — отметил начальник Бесединского РЭС Николай Алябьев. — Надежное электроснабжение жителей района и электробезопасность — наши приоритетные задачи».

С января по сентябрь 2012 года в адрес Курскэнерго поступили более 11000 отзывов от благодарных потребителей.