01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Global Law Experts отметил Tenzor Consulting Group как ведущую юридическую фирму

Юридическая компания Tenzor Consulting Group рекомендована каталогом Global Law Experts как ведущая российская компания, специализирующаяся в области иностранных инвестиций.

Global Law Experts - это ведущее издательство, которое рекомендует лучших юристов и адвокатов по всему миру. Это единственная организация, которая рекомендует только одну компанию/юриста в каждой отдельной области практики для каждой страны. Чтобы достичь таких результатов, команда Global Law Experts проводит глубинные исследования рынка и выделяет лучших специалистов.

Страница компании в Global Law Experts >>>

***

Компания Tenzor Consulting Group имеет достаточно обширную и успешную практику сопровождения инвестиционных проектов с участием иностранного капитала на территории России.

В октябре 2012 года вышла новая книга компании Tenzor Consulting Group – «Правовой режим иностранных инвестиций в Российской Федерации», которая стала долгожданным ремейком на одноименную монографию, вышедшую в 2007 году. Автор книги – Пушкин Андрей, управляющий партнер компании, к.э.н.., автор книг «Покупка и продажа бизнеса в России», «Государственно-частное партнерство: механизмы реализации», «Особые экономические зоны» и др.