Снятие наличных и платежи в розничной торговле с кошельков MoneXy

Система электронных денег MoneXy и Банк Национальный Кредит запускают новую услугу – карта Банка Национальный Кредит, привязанная к кошельку MoneXy. Это позволяет в режиме онлайн перевести средства с кошелька MoneXy на банковскую карту.

Средства с карты можно сразу же снимать в любом банкомате, а также расплачиваться ею в торговых сетях, магазинах, ресторанах, принимающих карты VISA и MasterCard.

Карту можно заказать на сайте Monexy www.monexy.ua на сайте Банка Национальный Кредит www.bnk.ua а также в любом отделении банка. Это может быть любая из трех типов карт: Maestro, Master Card Standard или Master Card Gold.

Кроме того, при заказе карты MoneXy на сайте www.monexy.ua пользователи получают карту Maestro бесплатно.

Подробности о новых продуктах MoneXy на сайте www.monexy.ua

Система электронных денег «Манекси» официально работает в Украине на основании Правил работы системы электронных денег «MoneXy», утвержденных НБУ 22.11.2010 г.(http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=66296&cat_id=66...). Пользователи системы могут осуществлять Р2Р переводы (взаиморасчёты между друг другом), оплачивать электронными деньгами товары в интернет-магазинах, а также в розничных сетях (супермаркетах, ресторанах, кинотеатрах и др.). Платёжная система MoneXy является членом ассоциации «Украинский Союз Участников Национальной Системы Массовых Электронных Платежей», победителем в номинации «Системы электронных платежей» («Платёжные системы») по версии журнала «Банкиръ».

ПАО «БАНК НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ» - крупный украинский банк, предоставляющий все виды банковских услуг своим клиентам. Лицензия НБУ №103 от 02.11.2011 г.