Новый партнер Департамента продаж автомобилей с пробегом холдинга «АВТО-СТАРТ»

Наша компания создаёт все условия для того, чтобы покупка автомобиля стала для Вас не только приятной, но и выгодной. С 28 сентября ДППА «АВТО-СТАРТ» начал сотрудничать с банком «Балтика».

Благодаря этому расширяется круг желающих получить доступный кредит на автомобиль любой марки.

Открытое акционерное общество акционерный коммерческий банк "Балтика", учрежден в 1992 году. Лицензия на совершение банковских операций № 967 получена 28.08.1992 года. Является участником Системы страхования вкладов.
Капитал ОАО АКБ «Балтика» по состоянию на 01.07.2012 г. составляет 1.2 млрд.рублей.

Преимущество банка:
• срок рассмотрения заявки до 2-х часов
• а/м не старше 12 лет на момент погашения кредита
• первоначальный взнос от 0%.

Совместно с банком «Балтика» мы предлагаем максимально удобную процедуру подачи заявки и оформление документов на кредит в автосалоне.

Как выбрать оптимальную кредитную программу?

Наша компания совместно с банком «Балтика» обеспечивает персональный подход к каждому клиенту. Для того, чтобы выбрать программу, отвечающую Вашим требованиям и финансовым возможностям, достаточно обратиться к экспертам нашей компании. Мы гарантируем надежность и прозрачность условий кредитного договора.

Для получения профессиональной консультации эксперта по кредиту необходимо позвонить по телефону (495) 225-23-52