Портал Desuper.ru представил каталог коллекторских агентств России

Открылся портал коллекторских агентств Desuper.ru, который нацелен на быстрый поиск организации для взыскания долга. Здесь можно найти информацию о более чем 200 коллекторах Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов. Также на сайте представлены юридические фирмы, адвокатские бюро и консалтинговые агентства.

На портале Десапер.ру есть разделы для физических и юридических лиц, а также для кредитных организаций. Инструменты портала позволяют быстро найти нужное коллекторское агентство, которое выполнит всю работу по поиску должников и их залогового имущества, установит контакт с должником и разработает стратегию переговоров с ним.

На Desuper.ru можно узнать все о коллекторских агенствах (http://desuper.ru/kollektory-rossii) и принципах их работы. Сервис предоставляет посетителям возможность воспользоваться полным каталогом коллекторов и найти нужное агенство самому, либо разместить онлайн-заявку.

Для коллекторов портал гарантирует ряд преимуществ: быстрое размещение в каталоге, возможность покупки места в списке на главной странице сайта, а также использование сервиса онлайн-заявок. Коллекторские агентства портала имеют все возможности для привлечения новых клиентов и перспективного сотрудничества с ними.

Руководство Desuper.ru (http://desuper.ru/) позаботилось о регулярном обновлении раздела «Новости и публикации», где размещаются анонсы предстоящих событиях в отрасли и новости. Также здесь публикуются статьи о методах возврата долга без расписки, взыскании долгов с физических лиц и другие.

В ближайшее время на сайте будет запущен раздел «Реализация имущества» с типологическими подразделами, а также рейтинг коллекторских агентств.

Справка:

Информационный коллекторский портал Desuper.ru публикует информацию об агентствах, которые профессионально занимаются взысканием проблемной и просроченной дебиторской задолженности. На портале представлены коллекторские агентства, юридические компании, адвокатские бюро и консалтинговые фирмы.

На сайте Desuper.ru также публикуются новости, аналитические материалы, ответы на вопросы о работе коллекторских агентств и другая полезная информация.

Контакты:

www.desuper.ru