Купить кабель в Екатеринбурге

Кабель в наличии
«Уральскую Кабельную Компанию», как надежного поставщика кабельно-проводниковой продукции, обеспечивающего высочайшее качество услуг. Наш ассортимент отличается разнообразием продукции, а доступные цены позволят подобрать оптимальное решение для любого бизнеса.

Кабель силовой

Силовой кабель используется для передачи и последующего распределения электроэнергии при установке электрического оборудования промышленного и бытового назначения.У кабеля с маркировкой НГ, выполняется из негорючих материалов, что предохраняет от распространения огня в случае возникновения короткого замыкания.

Кабель NYM используется для фиксированной установки электрооборудования промышленного и бытового назначения. В помещениях силовой кабель NYM монтируется открытым способом, а также скрытым способом в кирпичных и бетонных стенах. Недопустим монтаж с заложением в незатвердевший бетон. Вне здания возможен монтаж кабеля только скрытым способом, чтобы избежать воздействия ультрафиолета. Кабель силовой NYM предназначен для установки в местах, где он не будет подвержен механическим воздействиям. Диапазон температур эксплуатации от -40º до +70ºС. Срок эксплуатации — 30 лет.

Кабель ВВГ используется для передачи и последующего распределения электрической энергии в стационарных бытовых и промышленных электроустановках. Монтаж кабеля силового производится в помещениях с различным уровнем влажности, в блоках или специализированных кабельных эстакадах. В качестве токопроводящей жилы употребляется гибкая медная проволока, изолятором и оболочкой служит высококачественная трудновоспламеняемая пластмасса. Диапазон температур эксплуатации от -50º до +50ºС, однако, даже при длительном воздействии нагрева +70ºС не теряет своих эксплуатационных качеств.

Кабель ВВГнг рассчитан на подключение промышленного электрического оборудования к осветительным и силовым сетям. Монтаж кабеля производится в помещениях с различным уровнем влажности, в блоках или специализированных кабельных эстакадах. Основным назначением кабеля силового ВВГнг является обеспечение пожарной безопасности при прокладывании в пучках кабельных электрических цепей. В качестве токопроводящей жилы используется гибкая медная проволока, в качестве изоляции и оболочки – высококачественная трудновозгораемая пластмасса. Пониженная горючесть обеспечивает защиту и затухание при возникновении пожароопасной ситуации.

Кабель ВВГнг-LS используется для передачи и последующего распределения электрического тока в силовых сетях при подключении промышленного электрооборудования. Кабель ВВГнг-LS прокладывается в производственных помещениях с различной степенью влажности открытым способом. Также возможен монтаж кабеля этого типа на специализированных кабельных эстакадах и в блоках. Кабель силовой ВВГнг-LS используется для монтажа в местах максимального скопления людей, где необходимо наиболее эффективным способом исключить распространение огня и дыма в случае возникновения пожароопасной ситуации.