«Киевстар» получил пятую награду за рекламный ролик «Отец»

«Киевстар» получил уже пятую награду – «золото» – за рекламный ролик «Отец» на международном фестивале рекламы «Ророк»*. На этот раз ролик отмечен жюри в категории «TV and Video Advertising».

Список наград рекламного ролика «Отец» продолжает увеличиваться. Международное жюри фестиваля «Ророк» наградило «золотом» рекламный ролик «Отец», созданный агентством интегрированных коммуникаций Adventa LOWE для «Киевстар».
В 2012 году ролик получил первое «золото» на 13-ом Киевском международном фестивале рекламы в категории «Film/Рекламный ролик» среди конкурсных работ подкатегории «Средства и услуги связи». Второе «золото» жюри присудило ролику на конкурсе «Рекламный ролик» в категории «Средства и услуги связи». Третья награда, на этот раз «серебро», была получена на конкурсе «Видеомастерство» в категории «Копирайтинг» за мастерство сценариста. Четвертое «серебро» досталось ролику «Отец и сын» (тарифный план «Счастливый») на Московском международном фестивале рекламы и маркетинга «Red Apple» в категории «TV& Cinema Advertising» («Телевизионная и Видео Реклама»). И вот пятая награда: «золото» присуждено ролику в Ереване, на международном фестивале рекламы «Ророк», в категории «TV and Video advertising».
В конце 2011 года ролик получил признание на конкурсе лучших украинских работ в области рекламы и коммуникационного дизайна «ADC*UA Awards» Клуба арт-директоров Украины. Видео было отмечено в номинации «Craft Performance/Dialogue or Monologue» («Актерская игра/Диалог или монолог») за выдающуюся актерскую игру.
*Международный фестиваль «Ророк» в первый раз прошел в Армении 28-ого октября 2010-ого года. Уже в октябре 2011-ого года в Ереване состоялся Второй Международный фестиваль рекламы “Popok”. По сравнению с первым фестивалем, география конкурса значительно расширилась, а участники с еще большим энтузиазмом отнеслись к конкурсу.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

Справка о национальном операторе телекоммуникаций «Киевстар»
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи, один из лучших брендов в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес».
«Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет») функционирует в 138 городах Украины.
«Киевстар» является украинской бизнес-единицей VimpelCom Ltd. – глобальной телекоммуникационной группы, которая работает на рынках стран Европы, Азии и Африки. www.kyivstar.ua www.djuice.ua,www.beeline.ua www.vimpelcom.com

«Киевстар», награда, «Отец», «Ророк»