Легендарным людям России вручат Национальную ежегодную премию «Талант и призвание – 2012»

16 ноября в рамках проекта «Легендарные люди России» состоится торжественная церемония вручения Национальной ежегодной премии «Талант и призвание - 2012».
Премия присуждается в номинациях: «Культура и искусство»; «Спорт»; «Бизнес»; «Общественная деятельность».
Главной целью присуждения Премии «Талант и призвание» является общественное поощрение и признание заслуг выдающихся деятелей культуры и искусства, спортсменов, общественных деятелей. Популяризация деятельности компаний, работающих на отечественном рынке, содействующих развитию бизнес-сообщества в России.
Номинации премии отражают незыблемые основы духовного, интеллектуального, социально-экономического развития общества: позволяют выразить глубокое уважение и благодарность выдающимся людям современности, которые по праву считаются национальной гордостью России.
В 2012 году на премию номинированы: Вилли Токарев, Дмитрий Носов, Мария Бутырская, Владимир Березин, Татьяна Овсиенко, Александр Буйнов, Вячеслав Добрынин, Лариса Латынина, Светлана Хоркина, Наталья Гулькина, Роксана Бабаян и многие другие.
Организаторами церемонии выступает: Национальный продюсерский центр «Персона грата» при участии Агентства коммуникаций «Constellation».
Место проведения: Архиповский зал, Брюсов пер., 2/14, стр. 8
Сбор гостей: 17:00
Начало мероприятия: 18:00

Аккредитация СМИ до 14:00 15.11.2012:
Тел.: +7 (495) 745-84-13 (доб. 27-59); +7 (916) 3266814
Контактное лицо: Юлия Селина