pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «АтомСвет» приняла участие в международной выставке «Interlight Moscow-2012»

С 6 по 9 ноября 2012 г. в «Экспоцентре» прошла 17-ая международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow 2012. Мероприятие признано крупнейшей специализированной выставкой в России и странах СНГ. За годы своего существования оно стало важнейшей площадкой для общения производителей, архитекторов, дизайнеров, специалистов по осветительному оборудованию и продавцов светотехники.
Компания «АтомСвет» во второй раз приняла участие в выставке «Interlight Moscow» и продемонстрировала новые разработки в области уличного, архитектурного, промышленного освещения и освещения объектов ЖКХ, агропромышленных комплексов, а также освещения специального назначения (низковольтное освещение).
Отметим, что особый интерес у посетителей и потенциальных заказчиков вызвали серии:
• AtomSvet X-proof – взрывозащищенная серия. Светодиодный светильник разработан для работы на предприятиях, объектах и в зонах с высокой степенью пожаро - и взрывоопасности, а также в условиях эксплуатации Крайнего Севера.
Светильники имеют маркировку взрывозащиты «1 Ех mb II Т4 Х», что соответствуют требованиям ГОСТ Р 52350.0-2005, ГОСТ Р 52350.18-2006, и могут устанавливаться во взрывоопасных зонах помещений и наружных установок согласно ГОСТ Р 52350.10-2005, ГОСТ Р 52350.14 – 2006 (гл.7.3 ПУЭ) и другим директивным документам, регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных зонах*.

• AtomSvet BIO – серия для агропромышленных предприятий. Разработанная модель является уникальным решением для энергоэффективного освещения теплиц. Спектр светильника максимально совпадает со «спектром фотосинтеза», что способствует росту и развития растений. В разработке подобрано идеальное соотношение светодиодов с различной длиной волны свечения, дающее спектр излучения идеальный для улучшения процесса фотосинтеза растений. Светильник прошел все необходимые испытания в Московской сельскохозяйственной академии имени К. А. Тимирязева.

Более подробную информацию о продукции и новинках ООО «АтомСвет» вы можете найти в соответствующем разделе на нашем сайте http://atomsvet.ru.
О компании
ООО «АтомСвет» основано в 2009 году и входит в Группу компаний «ФНК» (ФНК ГРУПП).
«АтомСвет» специализируется на проектировании и производстве светодиодных светильников под одноименной торговой маркой. Компания имеет собственное конструкторское бюро и современное производство. Светильники «АтомСвет» - уникальный инновационный продукт: впервые в осветительных приборах в России компания «АтомСвет» применила ноу-хау, способствующие сокращению потерь света более чем в 2 раза по сравнению с аналогичными светильниками других производителей.
Торговая марка «АтомСвет» представлена на рынке светодиодными светильниками индустриального назначения для промышленных предприятий, складских и автозаправочных комплексов; ЖКХ; улиц и автодорог; использования в крайне агрессивных климатических условиях; производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия); агропромышленного комплекса, в т.ч. теплиц; спортивных сооружений; предприятий, использующих низковольтные сети.
Наличие собственного серийного производства энергоэффективных светодиодных светильников позволяет обеспечивать на рынке наилучшее соотношение цена - качество.
На заводе, расположенном в Московской области, компания «АтомСвет» осуществляет весь цикл производства (от полной разработки до испытаний в светотехнической лаборатории).
Компания «АтомСвет» выполняет комплекс работ «под ключ» по переходу на энергоэффективное светодиодное освещение: расчет окупаемости, светотехнический расчет в программе Dialux, технико-экономическое обоснование, проектирование, производство, поставка, монтаж и гарантийное обслуживание.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Елена Филатова, заместитель директора по развитию
Тел.: +7 (495) 787-4433, доб. 111
E-mail: [email protected]
www.atomsvet.ru

Похожие пресс-релизы