Завершен Международный клининговый форум 2012

В украинской столице завершил работу
Международный клининговый форум 2012

В этом году Форум проходил с 9 по 12 октября. Для того, чтобы принять участие в его работе, в эти четыре дня МВЦ посетили все ключевые игроки клинингового рынка Украины. Соорганизаторами программы Форума выступили Центр Тараса Дударя, МИУЗ и Профессиональная клининговая гильдия. Спонсорами мероприятия выступили компании «КИМС» и Kärcher. Площадь экспозиции X Международной специализированной выставки оборудования, средств и услуг профессиональной уборки, средств гигиены и санитарии «ПРИМУС: КЛИНИНГОВАЯ ИНДУСТРИЯ» и X Международной специализированной выставки оборудования и технологий для химчисток и прачечных «ПРИМУС: ХИМЧИСТКА И ПРАЧЕЧНАЯ», в которых приняли участие 49 компаний из 10 стран мира, составила 1900 кв.м.
В тематике VII Международного клинингового конгресс «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КЛИНИНГА» были: «Специфика и технологии обслуживания гостиничного фонда» и «Клининг в управлении недвижимостью и эксплуатации помещений». Во дни работы Форума прошел IX Всеукраинский конкурс клининговых компаний «ПРИМУС: КЛИНИНГ-МАСТЕР 2012». Посетили Форум, на выставках которого были демонстрированы все мировые новинки, появившиеся в отрасли за минувший год, более 8300 специалистов отрасли.

Международная выставочная корпорация Primus Exhibitions Group (www.theprimus.com) работает на рынке более 15 лет. Мировую известность она приобрела благодаря компетентности персонала, отличному сервису, высокой эффективности выставок и взвешенной ценовой политике. Корпорация является экспертом в организации выставок на развивающихся рынках. Ее название символизирует лидерство в выставочном бизнесе. Primus Exhibitions Group проводит все выставочные мероприятия так, чтобы их экспоненты и посетители получали максимальную пользу. Около 70% экспонентов – постоянные клиенты.
За безупречную репутацию и высокий уровень выставочного сервиса Корпорация удостоена звания лауреата Всеукраинского конкурса «Высшая проба», а за весомый вклад в развитие выставочной деятельности в Украине отмечена почетным дипломом Выставочной федерации Украины. Корпорация Primus Exhibitions Group является ассоциированным членом Канадско-Украинской торговой палаты и Выставочной федерации Украины.