Счета Миргородского завода минеральных вод разблокированы

15 ноября 2012 руководствуясь постановлением Киевского районного суда г. Полтавы Государственная налоговая служба Украины разблокировала счета Миргородского завода минеральных вод, входящего в состав компании IDS Group Ukraine. Арест был наложен 31 октября 2012.

Но на данный момент активы компании еще арестованы, а также остаются открытыми уголовные дела против генерального директора и главного бухгалтера завода.
Сейчас работа Миргородского завода уже полностью восстановлена.
Поскольку уголовные дела, открытые на генеральных директоров обоих заводов и главного бухгалтера Миргородского завода минеральных вод остаются открытыми, а активы компании - арестованными, следующим шагом компании станет борьба за снятие всех обвинений с руководства предприятий и снятие ареста с активов, принадлежащих компании.

***
Миргородский завод минеральных вод - ведущий отечественный производитель с многолетним опытом работы и безупречной репутацией. Предприятие оснащено современным оборудованием, сертифицированным по высоким международным стандартам, поэтому является одним из передовых в отечественной отрасли, а его персонал считается одним из самых квалифицированных в Украине. На предприятии работает 295 человек.

Компания IDS Group Ukraine входит в состав международной компании IDS Borjomi International - ведущий национальный производитель, эксперт в вопросах качества природных минеральных вод, благодаря продукции, которая добывается в экологически чистых регионах Украины и является эталоном качества согласно наивысшим международным стандартам.
Сегодня IDS Group Ukraine производит и предлагает потребителю сбалансированный портфель популярных минеральных вод («Миргородская», «Моршинская», «Трускавецкая», «Старый Миргород», «Сорочинская», «Аляска», «Аква Няня»), а также является эксклюзивным импортером легендарной минеральной воды Borjomi в Украине.