Онлайн встреча с писателем Генри Лайоном Олди

20-21 ноября в виртуальной студии BookMix.ru пройдет творческая встреча с писателем, имя которого отлично известно всем поклонникам хорошей фантастики. Обладатель огромного количества литературных премий, лучший европейский фантаст 2006 года (по версии Eurocon), один из самых успешных отечественных писателей, он, тем не менее, как бы и не существует. Гостем BookMix.ru будет Генри Лайон Олди, точнее Олег Ладыженский и Дмитрий Громов, скрывающееся за этим коллективным псевдонимом. Олег и Дмитрий раскроют секреты прочности творческого союза, тайны авторства в соавторстве и рецепты успеха помноженного на два.
Задать свои вопросы можно уже сейчас: http://bookmix.ru/groups/viewtopic.phtml?id=2334
20 и 21 ноября Олег Ладыженский и Дмитрий Громов будут общаться с читателями в режиме онлайн.
С уважением,
Сергей.