В Воронеже прошел семинар для профессионалов строительного рынка, посвященный практическим аспектам тепло и звукоизоляции

15 ноября 2012 года в Воронежском Доме Ученых состоялся семинар на тему «Практические аспекты эффективной тепло и звукоизоляции строительных конструкций целлюлозным утеплителем «Эковата Экстра».
Узнать о нормах и методах тепло и звукоизоляции целлюлозного утеплителя «Эковата-Экстра», собрались представители строительных организаций Белгорода, Мичуринска, Тамбова, Воронежа и Орла. Всего в работе семинара приняли участие более 20 человек.
В течение трех часов участники и гости семинара обсуждали преимущества и особенности работы с целлюлозным утеплителем; правила проектирования и способы организации работ по тепло-звукоизоляции различных типов строительных конструкций, кроме того поговорили о приемах проверки качества материала и контроля качества монтажных работ.
В докладе Алексея Смирнова, технического директора Эковата-Воронеж, были озвучены теория и практика применения целлюлозного утеплителя, сравнительный анализ эффективности применения различных утеплителей, а так же проблемы выбора выдувных установок и практику их использования.
Коммерческий директор «Эковата-Воронеж» - Андрей Гриднев, раскрыл тему о принципах и нормативах формирования сметной стоимости изоляционных работ, результатах сравнительного анализа технологий и экономической эффективности применения Эковаты Экстра в сравнении с традиционно применяемыми материалами. Поделился наработками маркетингового позиционирования и презентации материала потребителям.
Отдельное внимание привлек мастер-класс, во время которого все желающие смогли лично увидеть, и что немаловажно, проверить работу выдувной установки и утепление макетов строительных конструкций.

ЭКОВАТА эффективный, натуральный (целлюлозное волокно, не содержит синтетики), долговечный (более 70 лет), экономичный, огнестойкий (Г1), абсолютно безопасный для человека и не наносящий вреда окружающей среде тепло-звукоизоляционный материал. По соотношению цена/качество является отличной альтернативой широко распространенным изоляционным материалам.
Алексей Смирнов – кандидат физико-математических наук, практик. Более 6 лет работы с материалом, и практики использования оборудования. Уникальный опыт организации и контроля качества работ.
Андрей Гриднев – коммерческий директор «Эковата-Воронеж» более 10 лет успешной работы в области управления продажами; опыт создания и реализации торговой политики; успешный опыт построения региональных дилерских сетей.